Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Ich habe gestern für heute eine Lasagne gekocht.
LG
Sacco - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Hier gibt’s heute den Rest von gestern, Grünkohl.
Und morgen gehen wir abends mit Freunden essen -
Zwiebelsuppe für Schatz und für mich Rindfleischsüppchen mit Ei
-
geschmorte Paprika-Pute mit Quinoasalat und Guacamole
-
SO heute probiere ich mal diese Beamtenstippe. Ich muss mir noch mal das Rezept raus suchen

-
-
Freitag hatte ich abends Thunfischpizza (ist immerhin was mit "Füsch")

Heute asiatische MinifLühlingsLöllchen, weil es schnell gehen mußte .... hat trotzdem lecker geschmeckt
Heute Abend Einladung zum Essen der kirchlichen Gemeinde - nix wie hin, hoffentlich ist bis dahin genügend Hunger vorhanden (19.30h) Was es gibt, weiß ich nicht: Überraschung
Das gemeinsame Kochen am Nachmittag habe ich leider nicht mehr geschafft, wurde zu spät informiert. Schade aber auch...
BINGWU -
Schweinenackensteak mit Bärlauchbutter, Bratkartoffeln und Krautsalat
-
Ok, es sieht aus wie ein Unfall...aber ist essbar. Oder: da ist noch Luft nach oben

-
Ok, es sieht aus wie ein Unfall...aber ist essbar. Oder: da ist noch Luft nach oben

was sollte es werden?Warte.... diese „Beamtenstippe“ , oder?
Wie geht die nochmal?
-
@bad_angel : was ist denn passiert?
(bzw. schief gelaufen?)Hier gibt es heute etwas, was ich im Dänemark-Urlaub kennen- und liebengelernt habe.
Bratkartoffeln mit kaltem Curryhering.
Ich finde Curry warm wirklich eklig, aber kalter Salzhering in Currysauce haut mich von den Socken. - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!