Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Ich habe gestern noch schnell Nudelsalat vorbereitet.
Gelber + roter Paprika, Tomaten, Gouda & Dinkel-Vollkorn-Spiralen.So müssen wir heute, wenn mein Mann vom Urlaub nach Hause kommt, nicht mehr kochen.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV*
Dort wird jeder fündig!-
-
Bataten-Creme-Süppchen gewürzt mit Meerrettich, Zimt und Cumin. Einlage entweder Räucherfisch oder Garnelen, je nachdem, was ich nachher bekomme.
Räucherfisch wäre mir lieber, weil dann für Freitag noch eine gute Portion übrig bliebe und somit das Menü dann auch schon feststünde (Räucherfisch, kurz im Ofen erwärmt, dazu Kartoffeln mit brauner Butter)
Mal sehen, was der/die Läden nachher hergeben hihihi
BINGWU -
Wir sind gestern Mittag vegetarisch geblieben, übrigens sind gebratene Kräuterseitlinge ein Traum.
Nun hab ich heute Pökelzunge mit grünen Bohnen und Schupfnudeln. -
übrigens sind gebratene Kräuterseitlinge ein Traum.
Kann ich nur bestätigen

-
Mal wieder Ofengemüse mit Feta - Kürbis und Möhrchen

-
-
Frikadellen , Kartoffeln und Gemüse oder Salat , wie man will.
-
frische Spätzle in Brokkolisauce mit bunten Tomaten.
-
Veganer Gulasch-Eintopf (Fleisch ersetzt durch Soja, ich kann es mir aber auch super als Kartoffeleintopf vorstellen)
-
Heute bleibt die Kueche kalt. Mein MAnn bringt Phillly Cheese Steak Sandwiches von Charley's mit (fuer mich ein veggie sandwich). Yum
-
Aufgewärmte, selbstgemachte Lasagne von gestern
Ich liebe Lasagne, nur ist es immer so viel Arbeit (Bechamel-Soße...
) - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!