Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Hier geht es heute griechisch weiter mit Bifteki und griechischem Tomatenreis.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Da ich in Reha gehen werde, mache ich eine Vorkoch-Aktion für Ehemann. Auf dem Plan heute steht Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmsauce, Gulasch, Kürbissuppe und Markklösschensuppe.
Sein Essen für heute wird sich darunter finden
Für mich gibts moch Reste vom Matjessalat. -
Heute gibt es Fischstäbchen mit frischen Kartoffelpü und Spinat
-
Hühnersuppe für die Kranken zuhause (Mann und Hund
), Ofenkürbis, Kartoffeln und Quark für mich 
-
Gleich geht es in die Küche: Ochsenbein auskochen, Kartoffeln schälen, Suppengrün habe ich bereits geschnippelt und wartet eingefroren auf seinen Einsatz, dazu Bio TK-Erbsen: Es gibt Erbsensuppe! Dazu Bio-Wiener aus der Region & frisches Brot mit Butter. Deftige Kost für heute Abend und sollte 2-3 Tage reichen!
-
-
Habe gerade 5L Erbsensuppe gekocht.
Für 3 Personen.
Werde wohl was einfrieren müssen. -
Kürbis-Möhrensuppe. Eventuell mit Kokosmilch

-
Mein Mann hat heute Geburtstag, wir gehen heute in das Restaurant Mongolei

-
Zigeunerschnitzel mit Röstinchen
-
Blech Pizza für mich mit Gemüse und für Männe mit Thunfisch
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!