Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Mexikanische Geflügel Burritos.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV*
Dort wird jeder fündig!-
-
Hackfleisch-Lauch Topf
-
Hähnchen-Ananas-Curry Auflauf mit Reis :)
-
Heute gibt es eine Hackauflauf mit Kartoffel-Kürbis-Kruste.
Ist ein Essen für kalte Tage, dass passt ja perfekt bei dem Wetter heute. -
Heute gibt es eine Hackauflauf mit Kartoffel-Kürbis-Kruste.
Ist ein Essen für kalte Tage, dass passt ja perfekt bei dem Wetter heute.Das hört sich toll an! Wie machst du das?
-
-
Das hört sich toll an! Wie machst du das?
Also erst mal die Kartoffeln und den Kürbis waschen, Kartoffeln schälen und alles grob würfeln. Das dann ca. 25 Minuten in Salzwasser zugedeckt kochen.
Hackfleisch anbraten mit Karotten, Zwiebeln und Knoblauch, Tomatenmark kurz mit anbraten und mit passierten Tomaten ablöschen und danach abschmecken mit verschiedenen Gewürzen (Paprika, Salz, Pfeffer). Danach alles in eine Auflaufform geben.
Kürbis und Kartoffeln mit Milch und Butter zerstampfen, abschmecken und über das Hack geben. Dann noch Käse drüber geben und bei 200°C/Umluft 18-20 Minuten backen. -
Also erst mal die Kartoffeln und den Kürbis waschen, Kartoffeln schälen und alles grob würfeln. Das dann ca. 25 Minuten in Salzwasser zugedeckt kochen.Hackfleisch anbraten mit Karotten, Zwiebeln und Knoblauch, Tomatenmark kurz mit anbraten und mit passierten Tomaten ablöschen und danach abschmecken mit verschiedenen Gewürzen (Paprika, Salz, Pfeffer). Danach alles in eine Auflaufform geben.
Kürbis und Kartoffeln mit Milch und Butter zerstampfen, abschmecken und über das Hack geben. Dann noch Käse drüber geben und bei 200°C/Umluft 18-20 Minuten backen.Danke! Das mache ich bestimmt mal nach!
-
Nürnberger mit Bratkartoffeln und Gurken-Tomatensalat
-
Danke! Das mache ich bestimmt mal nach!
Hier ist noch das Rezept mit den Mengenangaben.
Habe es aber ein wenig abgewandelt. mache am Schluss einfach nur den Käse darüber, nicht noch ne Bechamel.. Finde es aber trotzdem so lecker, wie ich es mache -
Es stürmt, es regnet, es ist Schietwetter, darum gibt es Hühnersuppe.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
Interessiert dich dieses Thema Hunde ? Dann schau doch mal hier *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!