Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Vegetarische Hackbällchen in Tomatensoße, dazu ein paar Nudeln
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Ich habe vorhin 2 kg gem.Hackfleisch gekauft und daraus sind 16 Frikadellen entstanden, 2 habe ich schon verschlungen

-
Heute gibt es eine selbstgemachte Thunfisch-Pizza.
Und als Nachspeise:
Eine selbstgemachte Bananenschnitten-Torte

Teil 1 ist schon fertig und muss gerade auskühlen

-
Dieses mal habe ich zum Mittagessen Obatza mit Brezel gegessen.
-
Die ganze Zeit hatte ich mega Lust auf Suppe, aber bei den hohen Temperaturen war nicht dran zu denken. Jeztt ist es endlich angenehm kühl und ich mache heute erst Mal Brokkoli Suppe

-
-
Heute gibt es scharfe One-Pot-Pasta mit Tatar
-
Sind noch Frikadellen von gestern da. Für mich gibts Grünkernfrikadelle mit buntem Paprikasalat. Für meinen Mann mache ich die Fleischfrikadellen mit ner Zwiebelsauce und Kartoffelbrei.
-
Heute bleibt die Küche kalt
Meine Männer haben noch Lasagne von gestern und ich gehe heute Abend mit ner Freundin schön zum Griechen
-
Bei uns gibt es heute Leberkäs mit Kartoffelsalat und Brezen.
-
Bei mir gibt es heute Schweinsmedaillons in Weißweinsauce mit buntem Buttergemüse und Bandnudeln.
Und danach noch eine Topfen-Trauben-Creme. - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!