Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Spargel gegart in Alufolie mit Sauce Hollondaise, Kroketten und Schnitzel
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV*
Dort wird jeder fündig!-
-
Heute gibt es Mango-Papaya-Chutney mit Hähnchenspießen.
-
Heute gibt es Mango-Papaya-Chutney mit Hähnchenspießen.
Klingt sehr lecker, habe ich mir direkt ausgedruckt.
-
Klingt sehr lecker, habe ich mir direkt ausgedruckt.
Ich auch

-
Vorgestern gab's mal wieder wraps mit Putenbrust und Feldsalat.
Gestern Pute auf den Grill, selbst eingelegt in Honig, Senf und Kräuter. Dazu Nudelsalat.
Und heute Asiapfanne: Gemüse Mischung, Reisnudeln, Pute und Sweet Chili Soße.
Man merkt, dass es Putenbrust im Angebot gab

-
-
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Frische Forelle mit allem Brimborium und einem Tässchen Crémant.
liebe Grüsse ... Patrick
-
Heute nochmal auswärts Einkehren wegen Hitze. Für mich gabs Kahlgründer Schöpfkäse und Salat, für meinen Mann Bratwürstchen mit Bratkartoffeln.
Der Schöpfkäse war so reichhaltig, dass ich meine Portion redlich mit den Hunden geteilt habe. Jetzt liegen wir alle vier satt und k.o. Im Wohnzimmer.
Heute Abend gibts Erdbeeren und Kirschen vom Obsthof mit Quark.
-
Heute gibt es ein Sandwich mit frischen Salat aus dem Garten, Senf Vinaigrette und selbteingelegtes Hähnchen vom Grill
-
Burger mit Ofengemüse (Süßkartoffel, Zucchini und Pilze, scharf und karamellisiert), Feta und Balsamico.
-
Muttern hat gekocht: es gab einen sehr leckeren Spargel-Kartoffel-Auflauf

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!