Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Schichteintopf.
Zwiebeln, Kartoffeln, Fleisch, Spitzkohl ... Zwiebeln ...
In den Dampfdrucktopf geschichtet.
Nach dem Ankochen ist das in 30 Minuten fertig und das Fleisch so zart, dass man es mit der Gabel zerdrücken kann.
Geht auch super mit jedem anderen Gemüse (Möhren z. B.).Gewürze:
Auf den Boden etwas Öl, das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
Der intensive Geschmack kommt daher, dass es geschmort wird und nicht in Wasser "totgekocht".Ist hier ein Klassiker.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV*
Dort wird jeder fündig!-
-
Nochmal Linseneintopf
-
Heute gibt es Low Carb, Hähnchenkeulen mit Aubergine
-
Heute gibt es nur Pellkartoffeln mit Kräuterquark für mich und meine Männer essen Auswärts.
-
Mie-Nudeln dazu eine asiatische Pfanne mit Hähnchenfilet, Brokkoli, Paprika, Möhren, Knobi, Sojasoße
-
-
Samstag gabs Schafskäse aus dem Ofen mit Weißbrot
gestern gabs Thunfischsteaks mit Ofenkartoffeln und Salat
heute gibts Nudeln mit Tomatensoße
-
Den Rest Boeuf Bourguignon von gestern mit Nudeln.
-
Ich habe Kichererbsensalat gemacht, der jetzt ordentlich durchzieht bis heute Abend. Dazu gibt es frittierten Feta und selbst gemachtes Kräuterbaguette. Der Teig dafür geht auch schon in der Küche.
-
Heute hatte ich irgendwie keinen Appetit und fand alles eklig

Für morgen hab ich Eintopf vorgekocht (Kartoffeln, Paprika, Aubergine, Zwiebel, sojagranulat, Knoblauch, Chilisoße und reichlich Petersilie). Leider hab ich mir beim probieren den Mund so dermaßen verbrannt, dass morgen sicher nichts scharfes für mich drin ist

-
Heute gibt es Schnitzel-Lauch-Topf mit Reis
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!