Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Pommes.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Der Chinese hat gekocht.
-
ich mach nun noch Grießbreipudding mit Mandarinen und Pfirsichen und Vanillesoße
-
Bei uns gab es Rindsrouladen mit Spätzle und dazu ein winterlicher Salat aus Radicchio, Feldsalat, schwarzem Winterrettich, Karotte und Orange.
-
Bei uns gibt es heute selbstgemachtes Kartoffelpü, Spiegeleier, geschmorte Zwiebeln und Apfelmus
-
-
Gestern wurde der Speiseplan für den 25. festgestellt. Wer bringt was mit und so was alles! Bevor es wieder Gummifrikadellen vom Aldi gibt habe ich mich bereit erklärt meine hochgelobten Bremsklötze frisch zuzubereiten.
-
Heute gibt es eine selbstgemachte Hühnersuppe mit Backerbsen
-
Pellkartoffeln mit Sour Cream
-
Kasspatzln mit grünem Salat
-
rosenkohl in sahnesoße, reste vom gebratenen hack reingeschnitten, dazu reis.
kochen ist immer noch blöd und essen auch -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!