Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV

  • Zitat von QuoVadis


    Ich mache immer die einfachste Senfsoße der Welt:
    Süße Sahne erhitzen und eine Mischung aus scharfen + mittelscharfen Senf drin auflösen - Lecker!

    Ha witzig,
    so macht meine Mama das auch!

  • Weihnachtsfeier von der Firma.


    Vorspeise: Kürbissuppe
    Nachspeise: Tiramisu mit Spekulatius und heißen Kirschen


    Hauptgang:
    a) Ente mit Rotkohl und Klößen
    b) Filetsteak mit dicken Bohnen und Kaiserschoten und Kräuterkartoffeln
    c) Schweinemedaillons im Schinkenmantel


    Ich hatte b). War nicht so doll.


    Als Weihnachtsgeschenk gab es ein Jahreslos der Aktion Mensch. :applaus:

  • Morgen Grusel-Kindergeburtstag und nachgeholtes Halloween (als Buffet):


    Kotze - Erbsencremesuppe
    Eiter – gelbe Paprikasuppe
    Blut - Tomatencremesuppe
    Infizierte UND getrocknete Gedärme – Mac’n’Cheese mit Tomatensoße, selbstgemachte Grissini in „Darmform“
    Augäpfel – Weintrauben mit Zuckerguss- und Schoko-Pupillen
    Würmer und Schlangen in Erde – Lakritz- und Gummiwürmer in Schokokuchenkrümeln, selbst schokolierte Bananen als Schlangen und als „Gras“ auf der „Erde“ diese sauren Apfel-Spaghetti-Dingsdase


    Dazu verschiedene Brötchen und Brotsorten, Blutbutter (einmal Tomate, einmal Paprika), Vampirabwehrmittel (Brotkreuze und Tsatsiki), rotziger Monster-Froschlaich (Chia-Pudding mit Heidelbeeren) mit halbgeronnenem Blut (Kirschkompott als Soße)


    Soweit zumindest die kreative Wunschliste. Ich fang dann mal an zu kochen…

  • Vielleicht mach ich sogar noch Schrumpfköpfe - also Bratäpfel mit Gesicht. Sowas kann man auch horror-hässlich machen, oder? (und dann koch ich nicht mehr bis zum nächsten Kinder-Geburtstag im April)

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