Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Wenn ich mich nicht vorm Kochen drücken kann, gibt es Bauerntopf
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Seelachs, gebratene Champignons und in Bacon gewickelten Schafskäse. Hmmm jamjam!
-
Martina, Feiertag ist, wenn die Carmen nicht zur Arbeit muss
MIST... jetzt sehe ich den Schwachsinn
für mich
Schnell in die Stilblüten, bevor es jemand anders tut
-
A propos Tomaten: endlich reifen unsere, es gibt jetzt jeden Tag welche.
Heute als Salat mit Zwiebeln und der weltbesten Himbeeressig- Vinaigrette.
gelbe, rote, kleine, große...
Wie machst du die Vinaigrette?
-
Wie machst du die Vinaigrette?
Ehre, wem Ehre gebürt: ich hab ja einen Leibkoch, und der macht die so:
(Selbst angesetzter) Himbeeressig, etwas Senf, Salz, Pfeffer, Olivenöl....frei Schnauze.
Genauer hab ichs leider nicht. -
-
So mach ich sie auch, und ich kann mich immer reinlegen
-
selbstgestampftes KaPü m.ausgelassenem Speck,Röstzwiebeln,Spiegelei und einer dicken Scheibe Zungenwurst
-
Hier gibt es heute ein rote Linsen Curry.
-
Ich werde mir einen Salat machen aus Eisberg,Paprika,Gurke,Tomate,Mais und dazu zwei gekochte Eier und Frenchdressing.
-
Habe heute Nachmittag zwischen Physio- und Ergotherapie 1.20 Min. Zeit. Gegenüber ist ein McDonalds
Mein Mann kommt nach der Arbeit auch dahin, so dass ich heute gar nicht kochen muss
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!