Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Kartoffel-Möhrenpürre (das steht auf der Arbeit IMMER auf der Speisekarte und ich lese es auch immer so vor wie es da steht... hehe) und dazu Leberkäse. Gab es aber zu Hause nicht auf der Arbeit.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Hähnchenbrust & Garnelen mit roter Currypaste, Erbsen und chinesische Nudeln in Kokosmilch
-
Mie-Nudel-Eintopf mit Putenfilet, grüne Bohnen, Paprika und Sojasoße
-
Heute gab es einen gem. Salat: Kopfsalat, Kidney Bohnen, Radieschen, Tomate, Gurke, rote Paprika, grüne Bohnen, Thunfisch, Ei und einem leckeren Kondensmilch-Dressing: K.milch, Zwiebeln, Salz Pfeffer und Zitronensaft.
-
Kartoffelpüree, Schafskäse, Senfgurken....
Jaaaa legger -
-
Gyros-Nudel-Auflauf
Ich hab irgendwann mal dieses "Rezept" durch Zufall gefunden: http://www.chefkoch.de/rezepte/438110…mentar_box_8642
Und muss sagen wenn man gutes TK Gyros findet (geht aber auch mit frischem, wenn man es vorher anbrät) ist das einfach und lecker.
Muss ich auch mal wieder machen. -
tomate-mozzarella mit frischem basilikum
-
heute gabs Gulasch mit Nockerl
-
Kantine: Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen
-
Wahrscheinlich muss heute der Chinese kochen. Nomnomnom. .
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
Interessiert dich dieses Thema Hunde ? Dann schau doch mal hier *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!