
Das Gartenjahr
-
Gast82800 -
14. Juli 2015 um 11:58 -
Geschlossen
-
-
Nur aus Jux mal nach ner Gartenfete in nen Topf gesteckt, wächst prima vor sich hin: Avocado
Ich auch
Meine ist jetzt schon gute 40 cm hoch
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Mal schauen, wann ich ihr einen eigenen Topf gebe und was ich mit ihr mache
War eigentlich nur just for fun von mir
Nun habe ich das Teil am Hals - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
@Bodoline tatsächlich einfach nur so wie's da steht
Nachm essen etwas abgespült, angenascht Erde in ne Topf geschaufelt, Kern reingesteckt, fertig. Beim gießen nicht vergessen, aber sonst hab ich da gar nix mit gemacht :)
-
@aya_papaya
wow, wenn das so easy geht, muss ich es doch noch mal versuchen.
Vielleicht geht es im Sommer einfach besser.... -
@aya_papaya
wow, wenn das so easy geht, muss ich es doch noch mal versuchen.
Vielleicht geht es im Sommer einfach besser....Wenn ich Blödi das kann, dann kannst du es erst recht
Ich habe den Kern einfach nur in meinen Blumentopf, zwischen den kleinen Ahorn, in die Erde gedrückt, ab und an gegossen und es spriesst -
Ich hab auch drei Kerne grad zu liegen.
Noch einsetzen.. nur muss die im Winter rein? Muss ich ja planen, welcher Topf und so..
Aya Papaya- Glückwunsch zur reichen Ernte.
Ich komm immer gar nicht dazu Tomatenernte zu fotografieren, die landet während des gießens immer direkt im Mund.
Und es sind bestimmt mindestens 500 Gramm am Tag aber ich hab Abends immer so Hunger wenn ich heim komm und Tomaten sind dann so verlockend und lecker.
Und bevor ich beim Gießmarathon entkräftet umkipp.
-
-
Entkräftet umkippen will ja keiner, das stimmt, dann sollte man aber auch einen Salzstreuer am Beet stehen haben, die Elektrolyte und so
Unseren Avocadokern hier hab ich glaube im April in den Topf gesteckt? Geht schnell wenn das Wetter stimmt :)
-
Zum Fotografieren reicht es bei mir auch nie...
Ich habe so ganz kleine Johannisbeertomaten. da sind wirklich viel dran, aber sie erreichen nie die Küche -
nur muss die im Winter rein?
Ja, ich werde sie auch zum überwintern ins Haus holen.
Mal schauen, wo ich sie hinstelle. Der Keller wird wohl zu dunkel sein. Dachboden ist hell, aber dann müsste ich immer die Leiter hoch zum giessen -
Ja dann muss ich nochmal grübeln und strategisch planen.. aber was tut man nicht alles für eine eventuelle Avocadoernte.
Meine Physalis sind auch sehr lecker- die müssen auch im Winter rein denk ich. Ich sollte mal ein Zimmer räumen.
Meine sich selbst verstreuten Tomaten sind so Cocktailgröße und sollten eigentlich Harzfeuerabstammung haben - zumindest hatte ich die letztes Jahr fast ausschließlich. Aber interessanterweise sind sogar schwarze dabei obwohl mir die schwarzen erfroren sind- sehr merkwürdig alles.
Auf jeden Fall sind Cocktailtomaten wunderbar mit einem Haps verschwunden.
Salz ja Elektrolyte aber die Tomaten sind so wunderbar aromatisch und süß - da wäre jedes Gewürz Frevel. Wenn ich im Winter wieder Supermarkttomaten essen muss, dann nutz ich auch eher reichlich Pfeffer.
-
aber was tut man nicht alles für eine eventuelle Avocadoernte.
Ich denke nicht, das wir jemals etwas ernten werden
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
Interessiert dich dieses Thema Hunde ? Dann schau doch mal hier *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!