Ich finde deinen Ansatz sehr gut und ich denke ich werde wirklich eine exotischere Sorte nehmen um es wirklich 100% ausschließen zu können.
Ich finde es nur seltsam dass es bei Acana (huhn, Hafer, Kartoffel) heftige Kratzereien gab und mit Wolfsblut (Ente + Kartoffel) ist es erst weggegangen und jetzt kommen langsam Problemchen.
Könnte es nicht auch sein, dass es nicht an der Fleischquelle sondern an der KH-Quelle liegt? Ich kann mir irgendwie nicht vorstellen, dass es an Huhn udn Ente liegt. Wenn ich jetzt etwas exotisches nehme, dann ist da auch immer entweder Kartoffel o.ä. drin. obwohl sie bei schonkost den Kartoffel/Möhren stampf mit reinem Hühnerfleisch sehr gut vertragen hat.
Mich verwirrt das alles etwas, weil es scheinbar an allem liegen könnte
Sowohl im Acana als auch Wolfsblut sind ja auch noch viele andere Sachen drin plus beide vollgepumpt mit künstlichen Zusatzstoffen. Muss also nicht an einer der Hauptinhaltsstoffe liegen. Den Ansatz mit erst den exotischen Sorten von Ocanis finde ich gut.