Vegetarische/Vegane Gerichte
-
-
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Gestern lachte mich beim einkaufen ein schönes Baguette an, im Kühlschrank war noch Mozzarella von Silvester und auf dem Fensterbrett wartete Basilikum auf seinen Einsatz, also gab es heut einen lauwarmen Tomatensalat mit Knoblauchröstbrot.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Vegetarische/Vegane Gerichte*
Dort wird jeder fündig!-
-
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Heut gab es Auberginen-Tofu-Klopse mit Teriyakisoße, Soja-Balsamico-Bohnen, leider total zerkochter Mischreis und etwas improvisierte Rohkost aus Resten.
-
Hast du denn ein Rezept für die Aubergine-Tofu-Klopse?
-
Das war von hier: vegan japanese eggplant no-meatballs | The Baking Fairy
Ich hatte keine Haferflocken mehr da, hab dann etwas Weizengrieß rangeworfen und wesentlich mehr Semmelbrösel benötigt.
-
Und können die no-meatballs was? Sehen jeden Falls gut aus
Von mir auch noch ein paar Bilder:
Kürbis-Chili mit schwarzen Bohnen und Belugalinsen
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Bratkartoffeln mit Rosenkohl
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Kartoffel-Mangold-Püree mit Rosenkohl und mariniertem Tempeh
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
-
Beim nächsten Mal würde ich die Masse wohl noch etwas kräftiger würzen, und etwas zu doll gemixt hab ich glaube auch, aber an sich waren die lecker, ja :)
-
Uh, sieht alles wirklich lecker aus!
Steckrüben-Eintopf:
(Die vegetarischen Rügenwalder-Würstchen sind echt fast wie „richtige“)
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Draußen: nass, kalt, matschig, eklig.
Drin: Riesenpott bunter Gemüse-Nudel-Topf.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Ich habe heute vegane glutenfreie Gnocchi gemacht (nicht gekocht, sondern gebrutzelt und Rezept selbst erfunden) und dazu gab’s Champignons mit Zwiebeln. Alles gut mit Kräutern gewürzt und ab auf den Teller. Sehr lecker und richtiges Trostessen.
-
Gebratene Gnoccis klingen gut
Hier gab es Kürbis-Curry mit schwarzen Bohnen, Vollkornreis und gerösteten Walnüssen
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Reisnudel-Erdnuss-Gemüse-Tofu-Pot
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!