Vegetarische/Vegane Gerichte
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Ach das geht doch auch ohne Rezept, einfach Couscous oder Bulgur kochen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, kleingeschnippeltes Gemüse der Wahl dazu tun, wvtl mit Linsen, Erbsen Kichererbsen oder ähnlichem ergänzen, mit Couscous mischen, beliebig würzen (Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Oregano, etc. oder einfach einen Veggie Brotaufstruch drunter mischen und ausgehöhlte Zucchini damit füllen (ich koche die meist etwas vor) und ab in den Ofen damit.
Ich kann irgendwie nicht wirklich "frei Schnautze" kochen...
Gestern gab es bei uns Spaghetti mit Zucchini und Gemüse-Tomaten-Sonnenblumenhack-Bolognese. Dieses hach aus Sonnenblumenprotein finde ich echt gut, schmecht in einer Bolognese super, schade nur, dass es so teuer ist.
Ja mit so einem Rezept liebe ich auch noch. Hätte mal wieder Lust auf Nudeln, aber was dazu... Rotes Pesto, Bolo-Soße
Immer diese Entscheidungen. Früher hatte ich das nicht...Da gab es nur Bolognesesoße dazu und keine Diskussion. Jetzt wo ich so viel leckere Rezepte kenne... Ist es schwer sich zu entscheiden...
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Es ist vollbracht... ich hatte gestern gefüllte Zucchini.
Leider war meine Käsesoße dann doch nicht mehr gut, ich habe dann einfach ein paar Hefeflocken und Öl über die Zucchini gegeben, das war auch okay.Externer Inhalt lh3.googleusercontent.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Heute mittag in der Mittagspause gibt es ein "Fressgelage", da ich heute morgen schwer aus dem Bett kam und nur schnell ein Toastbrötchen mit Tofu-Aufschnitt, Tomate, Avocado aus der Hand gegessen habe...
Es gibt nochmal ein belegtes Toastbrötchen wie morgens, dann noch einen Apfel, Salat mit Tomatendressing und als Nachtisch Wassermelone.Externer Inhalt lh3.googleusercontent.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Gruß Silke
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@SilkesEika Wie machst du das Tomatendressing?
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@SilkesEika Wie machst du das Tomatendressing?
So
Es schmeckt auch lecker zu Kartoffelwedges, wie ich sie gestern hatte. -
Danke.
Hört sich lecker an.Ob man das eingefrieren kann?
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Gestern gab einen Thai Quinoa Salat (so hieß er zumindest in der Zeitschrift, aber abgesehen vom Erdnussdressing, war da eigentlich nix typisch Thai dran). Aber er war richtig richtig lecker, Erdnussauce in einen Salat zu kippen ist ja mal ne geile Idee. Außerdem waren da noch Karotten, rote Zwiebeln, Kohl, Mangold, Paparika und Granatapfel drin.
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gestern gab es eine Bowl mit Karotten, Spinat, Spitzkohl, Kohlrabi, Gurke und gebackenem Tofu, dazu eine Mandelmus-Kurkuma-Sauce
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@Lagurus
Das sieht wieder super lecker aus.
Das in der Mitte ist Tofu? Der sieht so "krümelig von der Konstistenz aus, eher wie Polenta...
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Das liegt daran, dass er vorher eingefroren war, dann bekommt er eine "porösere" Konsistenz.
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Ergänzung: Er nimmt dann besser Marinade auf, weil er grobporig wird.
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