Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes

  • Ich hab tatsächlich mal nen Kuchen "nur" für uns gemacht (obwohl die Nachbarn morgen wieder mit verköstigt werden)...

    Es ist allerdings ein Probelauf für die Geburtstagstorte für den Mann. 🤣

    Er weiß es nur nicht

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Es ist ein einfacher schokorührkuchen mit Schokodrops.

    Die Creme eine Schoko ganache mit Frischkäse.

    Toppings, da ich keine Rocher gefunden habe, Rocher Schoko Riegel, Erdbeeren und Haselnüsse.


    Making of

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


  • Der Anschnitt

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Mega lecker, aber mächtig ist kein Ausdruck.

    Jetzt muss ich mal nach Ner Schokocreme suchen, die nicht so extrem mächtig ist.

  • Naja, aber ich trag da ja nichts auf, sondern mach tupfen


    Zwischen den Böden und komplett auf dem Boden drauf

    Ja, klar, mach ich auch zw die Böden. Die Tupfen werden bisschen kälter als zimmerwarm aufgespritzt und zerlaufen dann nicht, wenn die Torte in der Kühlung ist - und /oder man die Torte schnell genug wegmampft.

    (Die Blümchen auf dem Foto sind aus profanem Zuckerguss und gekauft, finde gerade kein Bild mit Spritz-Dingern.)

    Aber klar, ist natürlich absolut Geschmackssache!

    (Meine "Butter"-Creme besteht aus Hafermilch, veganen Puddingpulver und Alsan.)

    Externer Inhalt i.ibb.co
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!