Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Ich habe gerade spontan Lust bekommen Butterplätzchen/Spitzbuben zu backen, im Rezept steht aber ein Ei drin. Mein ihr ich kann das weglassen oder durch Kichererbsenmehl ersetzen?
-
Ein echt leckeres Rezept für Plätzchen mit Marzipan und Orange habe ich, wenn noch gewünscht schreibe ich es hier rein. Muss es mal suchen, denn ich mache sie glaube ich nicht dieses Jahr.
Oh ja, bitte
Tut mir so leid, ich finde das Rezept nicht mehr. Letztes Jahr habe ich alle meine Koch- und Backzeitschriften weggeworfen. Da war das leider dabei.
-
Oh ja, bitte
Tut mir so leid, ich finde das Rezept nicht mehr. Letztes Jahr habe ich alle meine Koch- und Backzeitschriften weggeworfen. Da war das leider dabei.
-
-
-
Mehl is ja auch trocken, es soll ja binden aber es geht. Backpulver auch.
Banane geht auch,
oder Essig mit Natron 2:1
Apfelmus
Kirchererbsenwasser
Mineralwasser mit Blubber
Natur Joghurt
Kürbispüree
Lein - oder Chia wurde Ja schon gesagt
Neein ich hab das Problem nicht öfters
Hab jetzt tatsächlich am Sa einen veganen Ei Ersatz mitgenommen, für Notfälle
-
Heute gibt es Quark-Mohn-Kuchen mit Streuseln
-
Wenn ich, für Menge an Teig, zu wenig Hefe habe, kann ich den Teig einfach länger gehen lassen oder gibt es eine andere Alternative?
-
Wenn ich, für Menge an Teig, zu wenig Hefe habe, kann ich den Teig einfach länger gehen lassen oder gibt es eine andere Alternative?
Bei Brot funktioniert länger gehen total super. Wir haben ein Brotrezept wo wenig Hefe drin ist und der Teig dadurch nen Tag gehen muss. Ich würde also sagen, das müsste funktionieren
-
Wenn ich, für Menge an Teig, zu wenig Hefe habe, kann ich den Teig einfach länger gehen lassen oder gibt es eine andere Alternative?
Bei Brot funktioniert länger gehen total super. Wir haben ein Brotrezept wo wenig Hefe drin ist und der Teig dadurch nen Tag gehen muss. Ich würde also sagen, das müsste funktionieren
Es geht um den Teig für einfache Pizzabrötchen. 20g Hefe für 300 Gramm Mehl, 20 Minuten Gehzeit.
Wenn ich also die doppelte Menge Mehl nehme, dann einfach die Gehzeit verdoppeln?
-
- Vor einem Moment
- Neu
schau mal hier: Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes*.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!