Ich muss ja gestehen, Plätzchen lasse ich backen Meine Mutter bäckt so viel, da sind wir reichlich versorgt, gerade von meinen Lieblingsplätzchen und natürlich die vom Enkelbua sind immer verfügbar.
Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Ich muss ja gestehen, Plätzchen lasse ich backen Meine Mutter bäckt so viel, da sind wir reichlich versorgt, gerade von meinen Lieblingsplätzchen und natürlich die vom Enkelbua sind immer verfügbar.
War bei uns früher auch so. Oma hat immer für die ganze Familie gebacken. Dann kam Oma ins Altersheim und Mama hat für die ganze Familie gebacken. Mama hat aber seit Jahren ganz schlimme Arthrose in den Händen und Fingern. Deshalb haben meine Schwester und ich uns alle Rezepte besorgt und backen nun für Oma und Mama mit
-
meine Schwester
Die bäckt bei mir auch schon Ich muss ja sagen, ich habe es eher mit dem Kochen als mit dem Backen. In den letzten Jahren habe ich mit Kuchenbacken angefangen und bin immer noch ganz stolz über jeden der mir gelingt.
-
Die bäckt bei mir auch schon Ich muss ja sagen, ich habe es eher mit dem Kochen als mit dem Backen. In den letzten Jahren habe ich mit Kuchenbacken angefangen und bin immer noch ganz stolz über jeden der mir gelingt.
Ich koche auch lieber, als zu backen. Außer zu Weihnachten, da hilft mein Mann beim backen auch immer mit. Zu zweit macht es dann auch mehr Spaß
-
Bei mir war heute großer Backtag:
Apfelkuchen sehr fein
Victorian Sponge
Haferbrot mit Walnüssen und Kräutern -
-
Heute habe ich schon wieder einen Schokokuchen wie im McCafé gebacken, ist im Moment unser Favorit.
-
Ich mache morgen Schokomuffins. Da wir morgen eine Fahrradtour machen wollen, können wir das wir abgestrampelt haben, direkt wieder drauf futtern
-
-
Hat irgendwer ein erprobtes Rezept für etwas mit pumpkin spice?
Bin hier in den USA auf dem Geschmack gekommen.. -
Hat irgendwer ein erprobtes Rezept für etwas mit pumpkin spice?
Bin hier in den USA auf dem Geschmack gekommen..Hi,
musste erstmal googeln, was da alles drin ist
Das passt hervorragend zu dem klassischen „Apfelkuchen sehr fein“ Rezept von Dr. Oetker. Den kann man herbstlich übrigens auch mit Zwetschgen machen (die dürfen aber nicht mehr feucht sein). Einfach knapp einen gestrichenen Teelöffel mit ins Mehl.
Auch gut passt es als Würzkick in Schokoladenkuchen oder Schoko- bzw. Schoko-Banane-Muffins.
Superlecker, wenn auch ne Bombe, ist dieser Schokokuchen:
Wenn Du Elisenkuchen selbst machst, passt es da auch sehr gut rein. oder auch zum Aromatisieren in Mürbeteigplätzchen. Oder in die Nussmasse für einen Nusszopf oder Nussecken.
Auch in einen Karotten- Süßkartoffel- oder Kürbiskuchen oder die entsprechenden Suppen oder Quiches.
Und danke für den Tipp: Das werde ich mir mal besorgen -
- Vor einem Moment
- Neu
schau mal hier: Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes* .
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!