Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Bitte berichte dann
hoffe er schmeckt dir!
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!*
-
-
Bereits im Mai habe ich für meine Mama eine Charlotte Royal gebacken. Ich wollte euch jetzt doch nochmal das Ergebnis präsentieren:
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.(Ich dachte, als Premium-User könnte ich Fotos wieder direkt einfügen. Aber irgendwie klappt das nicht... :/ )
-
oh das sieht aber lecker aus.
Und hochladen: unten Dateianhänge anklicken, dann auf hochladen gehen :) -
oh das sieht aber lecker aus.
Und hochladen: unten Dateianhänge anklicken, dann auf hochladen gehen :)Danke.
Ich versuch's beim nächsten Mal... -
10 - Minuten Schwarzwälder Kirschtorte von zuzuki | Chefkoch.de
Sahne - Nuss -Torte von Chaosmutti | Chefkoch.deOder einfach Ananasstücke unter die Sahne mischen, schon hast du eine Ananas-Sahne-Torte. Oder ne Erbeeer-Sahne usw.
Habe gestern die Sahne-Nuss-Torte gebacken und die hat ebenfalls sehr gut geschmeckt. Werde das Rezept nächstes Mal abwandeln und statt der Nüsse mal Kokosraspeln verwenden.
-
-
Hallo,
ich hab da mal eine Frage: in einem Rezept für Gugelhupf werden 250ml Öl verwendet. Nun habe ich noch nie einen Teig mit Öl gemacht. Welches Öl kann ich da nehmen? Oder kann ich auch Butter statt Öl verwenden u. wieviel nehme ich dann von der Butter?
Schon mal vielen Dank für eure Antwort. -
Hallo,
ich hab da mal eine Frage: in einem Rezept für Gugelhupf werden 250ml Öl verwendet. Nun habe ich noch nie einen Teig mit Öl gemacht. Welches Öl kann ich da nehmen? Oder kann ich auch Butter statt Öl verwenden u. wieviel nehme ich dann von der Butter?
Schon mal vielen Dank für eure Antwort.Eher geschmacksneutrales Öl, deshalb würde ich Pflanzenöl nehmen
-
ich hab da mal eine Frage: in einem Rezept für Gugelhupf werden 250ml Öl verwendet. Nun habe ich noch nie einen Teig mit Öl gemacht. Welches Öl kann ich da nehmen? Oder kann ich auch Butter statt Öl verwenden u. wieviel nehme ich dann von der Butter?
Schon mal vielen Dank für eure Antwort.Es gibt auch spezielle Öle zum Backen, ich habe z.B. vom Denns ein Bio Brat- und Backöl.
-
Ich nehme immer einfaches Sonnenblumen-Öl
-
Ich nehme Sonnenblumen oder Rapsöl :)
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!