Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Selbstgemachte Ravioli mit Hähnchen Panacotta Zwiebel Pilz Füllung. Dazu Speck, Pilze und Zwiebeln. Gebraten. Nomnom. Butter und Salat dazu.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
gestern abend: hackfleisch angebraten, salatgurke dazu, 10 min in brühe gekocht.
heute mittag: grobe bratwurst mit kartoffelpüree und sauerkraut
heute abend:Kohlrabi-Karotten-Auflauf mit Käse und Kerbel überbacken Rezept | EAT SMARTER
-
gestern abend: hackfleisch angebraten, salatgurke dazu, 10 min in brühe gekocht.
Das klingt aber seltsam... die Kombi kenne ich mal so gar nicht.

-
Heute gab es Kassler-Rollbraten mit KaPü-Sauerkrautauflauf und ganz viel Soße.
-
Zum Abendbrot aßen die Kinder Flammkuchentoast. Kannte ich auch noch nicht, schmeckt aber auch nicht schlecht...
-
-
warme salatgurke ist total lecker. essen sie auch oft mit katoffeln und senfsoße
-
Warme Salatgurke ess ich auch total gerne. Gibt es im Sommer öfter als aufgepeppte Bratkartoffelpfanne mit Kochschinken und einer Soße aus Creme fraiche oder Schmand mit ganz viel Dill.
-
Heute haben wir uns lecker Burger mit Chilli Cheese Nuggets geholt und gegönnt.
-
Heute gibt es noch mal Frikadellen mit Zaziki und ich mache einen Gurkensalat dazu.
-
Heute Resteverwertung von gestern, nochmal Lauch-Hack-Auflauf
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!