Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Kürbissuppe leicht scharf mit Kartoffeln drin. Ist doch super. Und beim Servieren einen Klecks Schmand oder Creme fraiche drauf.... Fein!
Dazu frisches Baguettebrot... - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
was sind denn Fleckerl?
Spätzle?Fleckerl - in D würde man wahrscheinlich "Fleckchen" sagen
Fleckerl nennt man die Form der Nudeln die für dieses Gericht verwendet werden - auf den Bildern im Link sieht man es sehr schön. -
Heute gibt es selbstgemachte Pizza, dazu gemischten Salat.
-
Oh lecker Griesbrei. Den habe ich zum letzten Mal bei meiner Mutter vor etwa 25 Jahren gegessen... DIE IDEEEEE!!!
Bei mir gab es gestern ganz pervers eine Scheibe Brot, zwei Scheiben Käse drauf und für 1 Min. in die Mikrowelle. Dann schön Harissapulver oben drauf und ich bin glücklich...
Heute Abend werden es dann wohl die Kässpätzle mit Feldsalat.
Bei mir geht das manchmal noch perverser... an Stelle von Harissapulver nehme ich das Maggigewürz für Fleisch Nr. 1 oder Grillgewürz.

Röstest du das Brot vorher?
-
Jaaaaaa, wenn ich gut drauf bin. Ansonsten direkt in die Mikro und essen.
Schön, dass ich hier nicht alleine bin...

-
-
reis mit hackfleisch vermischt.
-
Karottensuppe nem Klecks Gorgonzolafrischkäse, lecker cremig.
-
Hier gab es heute Hähnchenschnitzel mit Gurkensalat,meine Männer hatten noch Knobibaguette dazu.
-
Bei uns gibt es heute Lachs-Spinat-Nudelauflauf
-
Bei mir gibt es jetzt erstmal einen großen Kaffee... dann überlege ich was es heute zu essen gibt.

Respekt das du das so früh schon planen kannst.

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!