Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
Heute wird ein neuer Auflauf getestet
Auflauf mit Hackfleisch und GabelspaghettiAuflauf mit Hackfleisch und Gabelspaghetti LOW FETT 30 - Rezept - kochbar.de
Uh toll... Den mache ich heute auch.
Danke für die Inspiration. -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Wir haben heute Mittag Bandnudeln mit Gorgonzola-Spinat-Sahne-Weißwein-Soße gegessen
-
heute gibt es Involtini. Gefüllt mit Pesto und Mozzarella. Als Beilage Bandnudeln und Paprikagemüse
-
Es gab schönes selbsteingelegtes und gewürztes Gyrosfleisch mit selbstgemachten tzatziki mit Feta drin und Kartoffelspalten und Pfefferonen :-)
-
Heute wurde essen bestellt. Für mich gab es Pfifferling-Schnitzel mit Pommes.
-
-
Wir machen heute chilenische Empanadas (Käse- und Hackfleischfüllung) und dazu einen Salat :)
-
Wir wurden zum Italiener eingeladen:
Antipasti
BruscettaPizza mit Tomaten und Mozzarella
Lachsfilet
RumpsteakSpaghettieis
RaffaellobecherIch werde mich morgen definitiv nicht auf die Waage stellen
.
-
Wir machen heute chilenische Empanadas (Käse- und Hackfleischfüllung) und dazu einen Salat :)
Da musste ich erst mal gucken was das ist!
Schaut lecker aus! Hast du ein Rezept dazu?
Erinnert mich ein bisschen an Cornish Pasty . Muss ich auch mal wieder machen. -
Heute TK Pizza
Morgen Kartoffelauflauf mit viiiel Käse -
Saumagen, Bratkartoffeln und Tomatensalat
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!