Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Heute wird ein neuer Auflauf getestet

Auflauf mit Hackfleisch und GabelspaghettiAuflauf mit Hackfleisch und Gabelspaghetti LOW FETT 30 - Rezept - kochbar.de
Uh toll... Den mache ich heute auch.
Danke für die Inspiration.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*
Dort wird jeder fündig!-
-
Wir haben heute Mittag Bandnudeln mit Gorgonzola-Spinat-Sahne-Weißwein-Soße gegessen

-
heute gibt es Involtini. Gefüllt mit Pesto und Mozzarella. Als Beilage Bandnudeln und Paprikagemüse
-
Es gab schönes selbsteingelegtes und gewürztes Gyrosfleisch mit selbstgemachten tzatziki mit Feta drin und Kartoffelspalten und Pfefferonen :-)
-
Heute wurde essen bestellt. Für mich gab es Pfifferling-Schnitzel mit Pommes.
-
-
Wir machen heute chilenische Empanadas (Käse- und Hackfleischfüllung) und dazu einen Salat :)
-
Wir wurden zum Italiener eingeladen:
Antipasti
BruscettaPizza mit Tomaten und Mozzarella
Lachsfilet
RumpsteakSpaghettieis
RaffaellobecherIch werde mich morgen definitiv nicht auf die Waage stellen
. -
Wir machen heute chilenische Empanadas (Käse- und Hackfleischfüllung) und dazu einen Salat :)
Da musste ich erst mal gucken was das ist!

Schaut lecker aus! Hast du ein Rezept dazu?
Erinnert mich ein bisschen an Cornish Pasty . Muss ich auch mal wieder machen.Externer Inhalt www.smileygarden.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Heute TK Pizza

Morgen Kartoffelauflauf mit viiiel Käse
-
Saumagen, Bratkartoffeln und Tomatensalat
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!