Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Bauernpfanne
, so hieß es zu meiner KindheitDas sind Bratkartoffeln in einer Pfanne mit verschiedenen Gemüsen( ich hatte heute Zucchini, Möhren, Tomaten und Schlotenzwiebeln)
Das wird dann übergossen mit einer Eiermilch, die ich mit diversen frischen Wildkräutern, Salz und Pfeffer püriert habe.
Oben drauf dann fein geschnittene Petersilie und Bärlauch.
Dann den Deckel auf die Pfanne und stocken lassen....ein gesundes aromatisches Erlebnis!Dazu viel frischen Salat.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*
Dort wird jeder fündig!-
-
Penne mit einer Sauce aus den Resten der TK-Truhe (Hokkaido-Kürbis, Blumenkohl, Brokkoli), Kichererbsen, etwas passierten Tomaten und Nährhefe :)
-
Heute gibt es Hähnchenkeulen mit Kartoffelspalten und Sour Creme.
-
Bei uns gab´s heute Brokkoli-Kartoffelauflauf. Und da ich eine große Auflaufform hatte, machen wir morgen Reste-Essen.
-
Heute gab es aus den Spargelschalen und -Resten von gestern eine Spargelcremesuppe.
-
-
Wir hatten heute ein Hackbällchen-Gemüse-Kartoffel-Curry... Eigenkreation.
War ganz cool. -
Morgen gibt es Quinoa mit Spargel und Lachs.
Ich liebe die Spargelzeit :)
Freitag gibts Kartoffelsuppe und am Wochende wird gegrillt: Maiskolben, Fleisch und Nudelsalat. -
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Thunfischsalat
-
Tomate - Mozarella Salat mit frischem Basilikum aus dem Garten.
Danach Frozen Yoghurt.
-
Gemischten Salat mit Eisbergsalat,Mais,Paprika,Gurke,Tomate,Feta und Knobibrot.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!