Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Hier ist es-
Low-Carb Haselnuss-Schokoladenkuchen mit Zucchini (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de
Nicht wundern, ist zuckerfrei. Aber man kann natürlich das Erythrit durch Zucker ersetzen.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Hier gab´s heute Schlemmerfilet und Gurkensalat.
Morgen werde ich wohl Spaghetti mit Garnelen und viiiieeel Knobi machen.
Und Freitag hab ich Salatteller mit Putenbrust geplant. -
Was macht ihr denn immer so zu Gnocchi?
-
Was macht ihr denn immer so zu Gnocchi?
Mein Lieblingsrezept ist einfach wie genial- ich mache Gnocchi selbst und esse dazu einen Salat mit Honigdressing sowie Cocktailtomaten, die ich mit Öl und Gewürzen im Ofen platzen lasse. Ofentomaten also. Harmoniert perfekt und ist supersuperlecker. Mehr muss da eigentlich gar nicht dabei sein.
-
Was macht ihr denn immer so zu Gnocchi?
Spinat, Tomaten und Knoblauch, eventuell Klecks Schmand
Zucchini, Tomate, Knoblauch
Zucchini, Tomate, Aubergine, Paprika, ....
alles als Pfannengericht
-
-
achja, Rahmchampignos passen noch gut dazu
-
Zucchini Tomate Aubergine wäre mal was. Danke :)
-
Heute gibt es Hähnchenschenkel aus dem Ofen und dazu irgendwas Gemüsiges. Oder Salat.
-
Was macht ihr denn immer so zu Gnocchi?
Einfach Gorgonzola drüberbröseln.
-
Heute gibt es Senfei.

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!