Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Habt ihr Spaghetti pur gegessen?

Natürlich nicht. E s gab ne Soße aus passierten Tomaten, Gemüse (Möhren, Zucchini, Lauch) und karamellisierter Speck.
Dann natürlich gewürzt mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum. Dazu dann noch Parmesan.
Eigentlich ganz einfach aber immer wieder lecker.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Diese 5 Minuten Terrinen habe ich als Teenager immer gegessen, wenn ich nachts sturz besoffen aus der Disco kam. In dem Zustand haben sie köstlich geschmeckt

Heutzutage nehmen die Kids yum yum mit in die Schule. Schmeckt ohne gek. Wasser ja so super lecker!

-
einfach so geknuspert?
meine Mutter (nie kochend) hat uns oft nach der Schule 5 Minutentterrine gemacht, man das ist doch ne Füllung für nen hohlen Zahn nach nem 6 Stunden Schultag. Ich hasse das Zeugs, wobei es manchmal gut schmeckt, aber als Vorspeise ;-) -
Hier gabs Pseudo-Lasagne

Aubergine statt Nudeln und Linsen statt Fleisch. Und eine absolut notwendige Menge an Knoblauch. Die Wohnung riecht wie eine Knoblauchhölle

-
Hier gabs Pseudo-Lasagne

Aubergine statt Nudeln und Linsen statt Fleisch. Und eine absolut notwendige Menge an Knoblauch. Die Wohnung riecht wie eine Knoblauchhölle

Oh klingt lecker. Also abwechselnd schichten und dann ab in den Ofen? Soße? Käse? :-)
-
-
Hier gab es heute Mettbrötchen.
Manchmal muss das sein.
-
Hier gabs Pseudo-Lasagne

Aubergine statt Nudeln und Linsen statt Fleisch. Und eine absolut notwendige Menge an Knoblauch. Die Wohnung riecht wie eine Knoblauchhölle

und morgen zum zahnarzt?
ich hab diesen lild tiefkühllachs mit toscana marinade gemacht. dazu bärlauch-kartoffelpüree mit gouda
-
Ich habe morgen frei, ich darf stinken als hätte ich in Knoblauch gebadet

Genau, schichten und obendrauf gabs alles was noch an Käse da war (Aubergine hab ich vorher in Scheiben geschnitten und mit Salz entsaften lassen, die Soße mit den Linsen durfte auch schonmal 10 min kochen und dann kam alles gut 40min in den Ofen. In den letzten 10 Minuten kam dann der Käse drauf)
-
Ich habe hier von Dahl (oder Dal?) gelesen und es ausprobiert, schmeckt super.
Hat jemand eine Idee für eine passende Vorspeise oder ein Dessert? Am besten ja auch indisch.
-
Hier gab es heute Nudeln mit Garnelen in Weißwein-Sahne-Soße mit viiiieeeel Knobi.

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!