Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
ich glaube, bei uns wurde immer ein Suppengrün genommen
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Das kannste auch hernehmen,einfach schön schnippeln u.mit etwas Zeit schön langsam anbrutzeln

Zwiebeln u.Möhren bringen dann eben schön Süsse ins Spiel.
-
und das nimmt man dann raus oder püriert es?, die Möhrchen werden ja nicht zerfallen

-
Die Möhren nicht ganz.
Einfach durch ein Sieb geben u.dann mit einer Kelle das "Dicke" durchstreichen/ bissel ausdrücken -
Nudeln mit Käse-Kräuter Soße.
-
-
Nudeln mit Zucchini-Schmelzkäse-Soße
-
Nein, heute waren wir nicht essen
Heute gab es Rinderrouladen mit Soße, Kartoffeln und Rotkohl 
-
Heute Kantine: Lachs-Cannelloni auf Blattspinat
Morgen gibts Hühnerbeine mit Kartoffelpü, Sonntag gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Nudeln.
-
Currywurscht u.Pommes

-
Heute gab es scharfes Tomaten-Paprika-Hühnchen
Und morgen gibt es Rindergulasch mit Kichererbsen
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!