Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Kasseler, Kartoffeln und Blumenkohl.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*
Dort wird jeder fündig!-
-
Heute gibt es Lachs-Spinat Lasagne
-
wir machen uns heute Burger dazu ein paar Ofenkartoffeln
-
Gerade gibt's Linsenchili.
-
Hier gab es heute Lasagne
-
-
-
Vorhin gab´s sauleckeres Kartoffel-Zucchini-Karotten-Gratin
Externer Inhalt www.greensmilies.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Hier machen doch öfters Leute One-Pot-Pasta, das wollte ich heute auch mal ausprobieren mit passierten Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln und Knoblauch.
Wieviel Wasser und passierte Tomaten sollte ich für 300g Nudeln nehmen? -
@DjaGin Das kann man gar nicht so genau sagen. Ich mache das immer nach Gefühl. Lieber mit weniger Flüssigkeit anfangen und dann, wenn diese zu schnell verkocht ist, noch etwas nachgießen. Kommt ja auch auf die verwendete Pastasorte drauf an. Einige brauchen ja viel weniger Kochzeit als andere.
Ich nehme für 2 Portionen immer 1 Dose Tomaten (gestückelt, glaub 250g) und 1/2-1 Tasse Gemüssebrühe. Brühe kannst man dann ja noch nachgießen.Heute gibt es bei uns Resteessen: Pizzabrötchen mit Mais und Käse, selbstgemachte Kartoffelecken und überbackenen Lachs. Dazu Tomatensalat :)
-
Gemüsereispfanne
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!