Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Ich mache mir gleich Spaghetti mit Käse-Sahnesoße.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Gestern und heute gabs bei mir Gemüseeintöpfe mit Feta (gestern Zucchini-Paprika-Tomate, heute Aubergine-Paprika). Morgen wohl Honig-Chili-Knoblauch (:D )-Kürbis aus dem Ofen mit Joghurt oder Quark.
Und den Rest des Kürbis würd ich gern mit Nudeln oder als Risotto verwerten.. mal sehen :) -
Machst du da auch gebräunte Semmelbrösel drüber?
Man könnte sich echt durchs ganze Forum schlemmen.
... und sich überall einladen.Nein, keine gebräunten Semmelbrösel, dafür aber Croutons

Heute gab´s Gemüsesuppe und Apfel-Pfannkuchen.
-
Morgen gibt es Sauerkraut mit Kartoffelbrei :)
-
Momentan jeden Tag Reis mit Resten - ob Tomatenmark, stückige Tomaten aus der Dose, Hähnchenfleisch, Mozzarella, Feta, Pesto, Hüttenkäse, Parmesan, Thunfisch, Sojasoße, Kräuterbutter - Reis im Reiskocher kochen und alles was an Resten ist dazu - lecker :)
-
-
Schonkost für den immernoch angeschlagenen Darm: Reis, Kabeljau und etwas in Wasser gelöste Brühe als Soße.
-
Heute gabs Ofenkartoffeln, Romanescogemüse, Gemüsebällchen (Fertigprodukt) und ein Frischkäsedip.
-
Gestern:
500 g Nudeln
dazu habe ich in einer Schüssel Knoblauch mit Salz zerdrückt (geht einfach: Knoblauch grob zerkleinern, Salz rüber, soviel wie man in der Speise insgesamt haben möchte und 10 Minuten ziehen lassen, dann lässt sich der Knoblauch einfach mit der Gabel zerdrücken)Eine Hand voll Oliven grob zerkleinern
250 gr Räucherlachs grob zerkleinert
Abschmecken mit Pfeffer, evt. ein Spritzer ZitroneAlles mit einer Tasse Oliven-Öl vermengt und dann mit den abgetropften Nudeln vermengt....
fertigGeht auch noch kalt gut als Salat, wird hier aber nicht kalt, weil vorher aufgegessen, weil lecker....
-
Gestern hatten wir Spaghetti Aglio e Olio mit veganen Shrimps.
Heute gibt es (trotz Wetter
) Eintopf mit weißen Bohnen. -
Gestern hatten wir Gnocchi-Spinat-Tomaten-Auflauf und heute gibt es vegetarische Frikadellen mit Kartoffeln und Salat.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!