Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Es ist noch eine gute Portion Goulasch und Soße übrig. Da zaubere ich eine Goulaschsuppe drauß und dazu gibt es warme Brötchen.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Spaghetti Carbornara

-
Für die Kinder und mich gab es marinierten, gegrillten Schweinebauch. Für den Herrn des Hauses gab es Bratnudeln.
-
mal wieder eine neue Kreation

Geschnibbelten Weißkohl, gedünstet, kräftig gewürzt (Richtung bayrisch Kraut). Auf die Kohlportion ein geräuchertes Forellenfilet in der Pfanne draufgepackt.
Super lecker.
-
Tomate - Mozarella und eine Scheibe Pumpernickel mit Thunfischaufstrich ...mehr gab's für mich heut nicht
-
-
Tomate - Mozarella und eine Scheibe Pumpernickel mit Thunfischaufstrich ...mehr gab's für mich heut nicht
Klingt gut, ist aber etwas mickrig.

Gestern gab's endlich den Pfirsich-Apfelstrudel mit Topfencreme und karamellisierten Mandeln.
Heute gibt's Wels (wahrscheinlich in Backteig ) mit Ofenkartoffel und Joghurtdip.
-
Heisse Knacker mit ordentlich Bautznersenf

-
Dinkelnudeln mit Hacksoße
-
Selbstgemachte Currywurst mit selbstgemachten Westernkartoffeln
-
Heute gibt es gefüllter Palatschinken.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!