Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Hatte mal, aber ich mach es einfach frei Schnauze.
Fleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch mit anschwitzen, Champis anbraten, würzen. Am Ende noch etwas Creme fraiche dazu und nach Belieben Senf. Mittelscharfer kommt etwas besser als scharfer. Dazu mache ich meisten Reis (Basmati und Wildreis), schmeckt aber auch mit Nudeln sehr lecker. - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Chili con Carne
-
Pellkartoffeln mit Sour Cream
-
Scharf angebratene und gewürzte Schweinefiletstreifen auf Rösti mit rohen Zwiebeln.
Wer mag macht sich noch Ketchup drauf
-
Wir grillen Hühnchen, Bratwürste und Rinderfilet, dazu gibts Nudelsalat und ein Salitos Blue
Und morgen nochmal, weil wir ein freies WE haben
-
-
Erbsen,Bratkartoffeln Bratwurst,schlicht,aber hat geschmeckt.Für mich als Vegetarier natürlich ohne Bratwurst,dafür aber mit gebratenen Möhren in Honigsauce
Hier der Beweis
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Meine wollten heute nur Fertigpizza.
Dabei wollte ich Ofengemüse mit Ricottadip machen.
Banausen! -
Heute gibt es Jägergeschnetzeltes mit Kroketten.
-
Wir grillen heute.
Es gibt Rinderfilet, Käskrainer, T-Bone Steak, Nudelsalat mit gebratenen Zucchini, Cocktailtomaten, Rucola, Parmesan und Pinienkernen und Rosmarin Ofenkartoffeln. Und natürlich Knofi Baguette -
Für heute und morgen sind einmal Erbsensuppe mit Käsebällchen und einmal Schinken-Käse-Ei-Strudel mit extra Tomaten und Mozarella

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!