Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Hm, ich habe gerade beschlossen das es heute Bifteki mit griechischem Tomatenreis gibt.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Heute gibt Ciabatta mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
-
Ich war heute vormittag mit ner Freundin schön auswärts frühstücken
Deswegen wird heute nicht mehr gekocht, ich mache mir noch einen leckeren Obstsalat für später.
Meine Männer essen in der Firma. -
Heute Nudelsalat, morgen Brathering mit Kartoffeln.
-
Eben Hackmuffins im Bacon- Mäntelchen, dazu ein frischer, kühler Dip mit Kresse.
-
-
Grießklöschen in ne Auflaufform, Tomaten, Paprika, Knoblauch, bissl Brühe und das Ganze mit Käse überbacken
dazu nen frischem Kopfsalat. -
Grünen Spargel mit Spiralnudeln, Schinken, Zwiebeln in Frischkäsesoße mit frischen Parmesan drüber
-
Nudeln mit weißer Soße
-
Nudeln mit Hühnchen-Zucchini Sauce mit Zitronensaft. Schmeckt schön "frisch" durch die Zitrone.
-
Nach einem fiesen Arzttermin und zur Zelebrierung meines heute unterschriebenem Arbeitsvertrags war ich mit einer Freundin in einem veganen Café.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Linsenburger mit Mangosoße, Pfirsich-Mango Cupcake, Gurkenlimonade (ich empfehle dann doch eher die Rhabarberlimonade von Voelkel..nicht so lecker).Heute Abend gibts dann Reis mit Pak Choi und mariniertem Naturtofu (vermutlich eine scharfe Senfmarinade) und dem was noch so weg muss.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!