Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Gulasch für 2 Tage,heute mit Kartoffeln und morgen mit Bandnudeln.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*
Dort wird jeder fündig!-
-
Ich hatte heute keine Lust viel zu kochen, also gab es strammer Max mit Leberkäse.
-
Salzkartoffeln, Sauerkraut und Kasslerbraten
-
Fremdversorgt:
Do: Leberknödelsuppe, panierte Schnitzel, Salat, Pommes und Dessert.
Fr: Spargelcremesuppe, Sauerbraten, Bandnudeln, Rotkohl
Sa: Fränkisches Buffet
So: Essen vom Griechen geholt.
Vier Tage nichts kochen müssen

-
Bei uns gibt es heute gemischten Salat mit Ei und Mozzarella. Mein bekommt seinen mit Joghurtdressing und ich mache meinen mit Olivenöl und Balsamico
-
-
Heute gibt es einen sehr faulen Gemüsedöner (mit Ofenkäse, Kräuterjoghurt und Gurke+Tomate)
Für morgen hab ich grade Riesenchampignons ergattert - die werden mit allem was im Kühlschrank weg muss gefüllt und überbacken

-
Hier gab es Kartoffelpuffer mit Apfelmus.
-
Heute gibt es weiße, schwarze und grüne Bohnen mit Landschinken und Cabanossi aus dem Crock Pot.
Ich find's total klasse, einfach alles rein im Pott, anschalten und ab im Garten.Externer Inhalt www.smileygarden.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Bei 31 Grad gab es heute einen italienischen Salat mit Baguette.
-
tasächlich gabs heute Spaghetti mit der Joghurt- feta- Lauchzwiebel- Sauce.
Lecker, aber bei 33 Grad reicht eine Gabel.Ich hoffe, ich bekomme die Woche noch Westerländer Gurkensalat:
Eier, Räucherlachs, Gurke und leichte Vinaigrette. - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!