Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Hier gab es heute Bruschetta
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
gestern und heute mittag gefüllte paprika mit zucchini hack, bulgur und hirtenkäse.
heute abend und für die auswärtsfahrt nachdortmung morgen hackbraten. mit hirtenkäse und zucchini füllung. -
Hier hab es heute klassische Spaghetti Napoli mit Parmesan

-
Hier gab's Spinatlasagne.
-
Wir bekommen heute 11 SRM Holz
Kurz OT: steht die nächste Eiszeit bevor?
Wielange hält der Vorrat?
-
-
Kurz OT: steht die nächste Eiszeit bevor?
Wielange hält der Vorrat?ui, keine schlechte Menge...fleissig!
Hier gab es Essen für warme Tage: Schweizer Wurstsalat, dazu das selbstgebackene Baguette.
Es regnete in Strömen bei 15 Grad- geschmeckt hats trotzdem.
-
Kurz OT: steht die nächste Eiszeit bevor?
Wielange hält der Vorrat?Hahaha, Eiszeit? Nicht das ich wüßte. Wir heizen unser komplettes Erdgeschoss mit unserem Kaminofen, von daher reicht das Holz nur 1 - 1 1/2 Winter lang. Wir werden also nächstes Jahr wieder die gleiche Menge bestellen oder mein Mann geht wieder selbst in den Wald, hackt, spaltet und sägt

-
Wir waren gestern Tapas essen:
Garnelen in Knoblauchöl, Brot mit Aioli, panierte Krebsbeine, Oliven, Maurische Spieße, Datteln im Speckmantel, Hähnchen in Honigsenfsauce und Kartoffelwürfel, Serranoschinken.Dazu ein 1/2l halbtrockenen Weißwein...
Es war ein Festschmaus.

-
Heute gibt es spanisches Kartoffelgulasch. Zum Nachtisch selbstgemachtes Vanilleeis für mich und selbstgemachtes Joghurtfruchteis für den Mann
-
Da wir den vormittag unterwegs waren hatte ich keine Lust mehr zu kochen und so wurde Döner geholt

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!