Chicken Wings mit Pommes
Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
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eine zusammengebastelte Gemüsecremesuppe (Komponenten: einfrorener Spargelsud, Rest einer italienischen TK Gemüsemischung, Champions, Paprika, Meerrettichfrischkäse, Schmand und einmal Gewürzkarussell ), damit es nicht zu gesund ist, noch ne Mettwurst dazu
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eine zusammengebastelte Gemüsecremesuppe (Komponenten: einfrorener Spargelsud, Rest einer italienischen TK Gemüsemischung, Champions, Paprika, Meerrettichfrischkäse, Schmand und einmal Gewürzkarussell ), damit es nicht zu gesund ist, noch ne Mettwurst dazu
ich find es beeindruckend wie Experimentierfreudig du bist. Das ist immer alles so kunterbunt und generell isst du so viele verschiedene Sachen. Ich bin Mega mäkelig (schon von klein auf) und tue mich wirklich schwer mit vielen Sachen. Roh probiere ich inzwischen das meiste, aber allein der Gedanke an gekochtes Gemüse löst bei mir oft schon den Würgreflex aus. Leider.
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Mein Wirsing war bedingt durch unsere Grippe etwas welk geworden. Dadurch war er nicht mehr für Kohlrouladen zu gebrauchen. Ich habe dann einfach den Wirsing in Streifen geschnitten, mit Mett und Zwiebeln angebraten und mit Tomatensoße geschmort. Dazu Kartoffeln. War eine leckere Alternative...
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Bei mir gibt es jetzt nur Frankfurter Würstchen mit Gebäck.
Morgen gehen wir mit dem Opa meines Mannes essen, da wird es vermutlich ein Cordon Bleu werden
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Heute war mir nach vegetarisch.
Rote-Bete-Gratin
Zwiebeln, Kartoffeln und rote Bete in dünne Scheiben schneiden
Auflaufform ausbuttern
Zwiebeln und Kartoffeln reinschichten, gut salzen
Bete-Scheiben zuoberst
Guss aus süßer und saurer Sahne, mit Pfeffer und Kümmel würzen
obendrauf zerbröselten GorgonzolaMega-lecker!
Am liebsten mag ich das mit frischer Bete. Unser Dorf-Supermarkt hat aber nur die vorgekochte Bio (geht auch, dann ist die Bete halt milder). Und statt Gorgo passt auch Roquefort; der Käse muss ziemlich *Wums* haben, das geht gut mit dem erdigen Geschmack der Bete.
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Klingt lecker! Kochst du frische Bete dann vor?
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Fleischlawal (Fleischpflanzerl, Buletten, Frikadellen...) mit Bärlauchbutter-Kartoffeln und Blütenspiel-Salat
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Klingt lecker! Kochst du frische Bete dann vor?
Nee, eben nicht.
Dann kommt alles roh in den Auflauf. -
Danke, halte ich mal im Hinterkopf. Bisher habe ich frische Rote Bete immer vorgekocht. Roh verarbeiten habe ich noch nie probiert.
Heute gibts Rollbraten mit Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln.
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