Pellkartoffeln, Gurkensalat und "Frikadellen" (aus kidneybohnen & Kichererbsen)
Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
backe gerade einen schoko-kirsch kuchen ohne butter mit öl
-
Eine Art Gulascheintopf... mit Rindergulasch, Kidneybohnen, grüner Paprika, Möhren, Kartoffeln.
-
Hühnersuppe mit Muschelnudeln
-
Pizza :-)
Der Teig geht jetzt ordentlich und heute Abend kann dann jeder das drauf legen was er mag.(Erstes Pizzabacken mit Kleinsohn. Ich zu ihm "Und jetzt müssen wir dem Teig Zeit lasssen, damit er gehen kann". Er ganz schüchtern: "Und was essen wir dann, wenn der Teig jetzt weg geht?" )
-
-
-
Pizza :-)
Der Teig geht jetzt ordentlich und heute Abend kann dann jeder das drauf legen was er mag.(Erstes Pizzabacken mit Kleinsohn. Ich zu ihm "Und jetzt müssen wir dem Teig Zeit lasssen, damit er gehen kann". Er ganz schüchtern: "Und was essen wir dann, wenn der Teig jetzt weg geht?" )
Ach Gott, wie süß!
-
Hast du ein Rezept für die Frikadellen?
Nicht wirklich, ich hatte mir vorher nur bei Chefkoch welche abgeschaut um zu sehen ob ich Ei dafür brauche (nicht nötig )
Meine bestanden aus 1 Dose Bohnen, 1 Dose Kichererbsen, 1 kleine Zwiebel, 1 Hand Bärlauch (alles grob kleingehäckselt), etwa 1 EL Tomatenmark, Ketchup und Curryaufstrich. Das ganze dann in Fladen geformt und in Semmelbröseln gewälzt.
Daraus ließen sich etwa 6 'Dinger' formen :) -
-
Hier gab es heute Fajitas
-
- Vor einem Moment
- Neu
schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!