Brotbäcker
-
-
Hmmm wenn ich mir vorstelle, wie lecker die Sachen duften... :)
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Bei uns gab's am WE 2 x eingefrorenen Hefezopf. Er schmeckte immer noch prima!
-
Wir haben heute aus Brotmangel wieder Brot gemacht und sind begeistert vom Rezept. Keine lange Wartezeit oder so,sondern einfach in den ungeheizten Ofen.
Das Brot brauchte ca 4 Zutaten und war super einfach zu machen. Die Kinder sind begeistert und auch uns schmeckt es und wir werden es oefter machen :-)Es war bloss nicht solch ein schickes Brot wie Eure, sondern nur in einer Kastenform.
LG Anna mit Louis
-
-
Sieht doch schon gut aus!
Vielleicht heizt du beim 3. Versuch den Backofen noch heißer vor, bzw. wie hoch war die Temperatur?!?
-
-
Danke
Laut Rezept soll man nicht vorheizen. Es ist bei 190Grad.LG Anna mit Louis
-
Okay...! Dann will ich dir keinen " falschen " Tipp geben.
Auf jeden Fall heize ich bei allen Brotsorten vor, ob ohne oder mit Form.
-
Ist son Hefezopf schwer? Schwer für Laien wie mich?
-
Gar nicht schwer, ganz zu Anfang war ein total einfaches Rezept
Nur nicht zuuuulange gehen lassen, sonst kriegst so ein Monster wie bei mir
-
Zitat
Ist son Hefezopf schwer? Schwer für Laien wie mich?
Trau dich ruhig ran! So ein Einfacher ohne Füllung ist wirklich gut zu bewältigen. Und spätestens wenn der Duft des Zopfes aus dem Ofen kommt, hat es sich doch schon gelohnt
http://slava.com.de/?p=4079
Hier ist ein tolles einfaches Rezept + Bilder Schritt für Schritt -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!