Brotbäcker
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Hier das Rezept, es ist unter dem Video als Text eingefügt.
500g Dinkelmehl
370g kaltes Wasser
12g Salz
8g frische Hefe
Lt Rezept noch 8g Zucker
Alles mit dem Löffel verrühren, über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Morgens den Backofen auf 250Grad O/U Hitze vorheizen. 6-8 Stücke abstechen, die Ecken lang ziehen und auf die andere Seite ziehen und fest drücken . Im Video sieht man was ich hier versuche zu erklären.
Brötchen 17-20 Minuten backen.
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Dreikönigskuchen gibt es in der CH am Dreikönigstag
Ist aus etwas gesüssten Hefeteig, 6 Brötchen um das mittlere Teil, in einem Brötchen ist eine Plastikfigur (Ersatzweise getrocknete Bohne, Nandel oder kleine Münze).
Wer dieses Brötchen erwischt darf die mitgelieferte Kartonkrone aufsetzen.
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Ich suche ein einfaches Weißbrotrezept mit Hefe (frisch oder trocken).
Kann mir jemand vielleicht weiterhelfen?
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Hier gab es zum Feiertag nochmal Brötchen, „normale“ und welche mit Piri Piri.
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heute habe ich Brot mit Mais gebacken, sehr lecker
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Heute war wieder Backtag
Das Körnerbrot von Jo Semola und da der kleine kein Körnerbrot mag, bekommt er ein anderes Brot. Für ihn habe ich das „friss dich dumm Brot von Brooot“ gemacht.
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Hier das Rezept, es ist unter dem Video als Text eingefügt.
500g Dinkelmehl
370g kaltes Wasser
12g Salz
8g frische Hefe
Lt Rezept noch 8g Zucker
Alles mit dem Löffel verrühren, über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Morgens den Backofen auf 250Grad O/U Hitze vorheizen. 6-8 Stücke abstechen, die Ecken lang ziehen und auf die andere Seite ziehen und fest drücken . Im Video sieht man was ich hier versuche zu erklären.
Brötchen 17-20 Minuten backen.
hierzu wollte ich noch ein dickes DANKE da lassen !! Ich bin sehr skeptisch was Hefe-Rezepte angeht aber mit Sauerteig habe ich noch nie gute Brötchen hinbekommen. Die hier sind SO einfach und SO schön fluffig und SO schnell gemacht. Vielen Dank!!
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zu Hülf bitte. Morgen kommt Besuch und sie ist Diabetikerin. Ich mach dann bisschen herzhafte gesunde Snacks und hätte gerne dazu einfach zu machende Semmeln (Brötchen) oder vielleicht sowas wie Grissini. Oder was anderes, was man knabbern kann. Es sollte nur nicht zu zeitaufwändig sein, weil ich nicht soviel Zeit hab morgen. Irgendwie bin ich zu doof grad, was im Internet zu finden
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Hier das Rezept, es ist unter dem Video als Text eingefügt.
500g Dinkelmehl
370g kaltes Wasser
12g Salz
8g frische Hefe
Lt Rezept noch 8g Zucker
Alles mit dem Löffel verrühren, über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Morgens den Backofen auf 250Grad O/U Hitze vorheizen. 6-8 Stücke abstechen, die Ecken lang ziehen und auf die andere Seite ziehen und fest drücken . Im Video sieht man was ich hier versuche zu erklären.
Brötchen 17-20 Minuten backen.
Vielen Dank, ein klasse und vor allem gelingsicheres Rezept.
Gestern angesetzt und heute super leckere Brötchen ohne viel Aufwand. Endlich gute, einfache, selbstgemachte Brötchen.
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zu Hülf bitte. Morgen kommt Besuch und sie ist Diabetikerin. Ich mach dann bisschen herzhafte gesunde Snacks und hätte gerne dazu einfach zu machende Semmeln (Brötchen) oder vielleicht sowas wie Grissini. Oder was anderes, was man knabbern kann. Es sollte nur nicht zu zeitaufwändig sein, weil ich nicht soviel Zeit hab morgen. Irgendwie bin ich zu doof grad, was im Internet zu finden
Vielleicht einfach Karotten, Kohlrabi, Gurkensticks mit Dip? Oder dazu noch ein paar Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta?
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