• Unsere Frühstücksbrötchen waren sehr lecker:applaus:

    Teiglinge aus dem Kühlschrank

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    Einschnitte

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    Fertig

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  • Die sehen ja köstlich aus :bindafür:

    Magst du das Rezept verraten?

  • Das sind die Weizenbrötchen aus dem Brotbackbuch Nr. 2 von Lutz Geißler:winken:

    Ich mag hier kein Bild reinstellen, aber ich schicke dir gerne eine PN:smile:


    Heute ist dann noch ein Roggenmischbrot fertig geworden:applaus:

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  • In der Küche geht der Sauerteig für das Jacobsbrot; morgen wird gebacken. Ich dachte, es ist noch genug Brot im Gefrierschrank, aber das war Fehlanzeige...

    Der Ansatz für den Lievito Madre ist jetzt ein unansehnlicher flacher Fladen im Glas. Hm. Morgen früh wird er geteilt und gefüttert und dann wieder ins Warme gestellt. Ich bin gespannt, ob das was wird. In fünf Tagen weiß ich mehr.

    (Wozu so eine Rippenprellung doch gut ist: ich bin daheim und habe viel Zeit für solche Experimente ;) )

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