Allesfütterer, was gabs heute bei euch?
-
-
Keks und Nassfutter zum Frühstück
Carnilove Lammkekse und Trockenfleisch beim Gassi
einen Kauknochen aus Rinder- und Fischhaut
TF mit Spaghetti und je ein halbes rohes Burgerpatty
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Allesfütterer, was gabs heute bei euch? schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Frühstück ne 300gr.Schale Rocco Wild mit ein Ei
mittags eine Rinderohrmuschel
abends Rinderherz mit Kartoffeln und Lunderland Gemüseflocken
und eben gab es noch ne Möhre
-
Keks, Veggie Futter mit Spaghetti und Bio-Schinken (musste weg)
beim Gassi Trockenfleisch Lamm
je zwei Hühnerfüße zum knabbern
Defu TF mit Spaghetti und je eine halbe Frikadelle und veget. Frikadelle, sowie Gurkensalat
-
Frühstück HD Afrika mit Hüttenkäse
mittags getr.Blättermagen
beim Futterbeutel suchen Käse
und abends Sprotten mit Hirseflocken und einen pür.Mix aus Apfel,Kürbis,Stangensellerie,Eisbergsalat,Zucchini+Gurke,dazu Leinöl+Zusätze.
-
Morgens gabs so ein geflochtenes Schweinedarm-Zöpfchen, am späten Nachmittag ein "Barbie-Menü" (Rinderbeinscheibe mit Zucchini, Apfel und Rote Bete (hat alles knallrosa gemacht)) und gerade hat das Pudeltier noch ein paar Dinkelnudeln mit Butter und Parmesan von mir abbekommen.
-
-
Heute gab es mal ein besonderes Frühstück
Nass- und Flockenfutter mit Wasser gemischt, dazu Rührei und von unseren Pancakes übrig gebliebene Blaubeeren!
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Den Rest des Tages wird gefüttert wie immer: Mischung aus Trockenfutter von Bosch und Green Petfood als Leckerchen, Rinti Bitties für den Abruf.
Als Abendessen gibt's wieder gekochtes: Hähnchen aus dem Ofen mit Möhren, Chicorée und Apfel. Vmtl. gibt es dazu Couscous.
-
Heute gabs feine Sachen
Der Tag startete mit dem obligatorischen Keks, dann gabs je einen halben dicken Pfannkuchen mit Nassfutter bestrichen, als Nachspeise Käsebrot und Marmeladenbrot.
Beim Gassi Trockenfutter Markus Mühle Weidelamm (seeeehr beliebt).
Mittags Wurstzipfel, Baguette und eine Kauspirale von Dokas.
Den Tagesabschluss bildete eingeweichtes TF mit NF vermischt und ein Ei für jede.
-
Frühstück Rinti Ziege mit Gemüseflocken
mittags eine Rinderohrmuschel
abends Putenhals mit Pellkartoffeln+einen pür.Mix aus Apfel,Zucchini,Gurke,Kürbis+Feldsalat
zwischendrin noch ein paar Josera Knuspies
-
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Blancas Mittagessen heute:
Real Nature Light mit Reis und Gemüse
Sie liebt es.
Morgens gab es den gewohnten Trockenfuttermix, nachher dann noch Rinderkopfhaut mit Fell und Abends je nachdem was wir essen davon etwas oder wieder Trockenfutter
-
Hey, ich glaube jetzt bin ich endlich angekommen!!
Nachdem ich Jahre lang Trofu gefüttert habe (Platinum und Belcando gemischt) hatte ich die Mixerei satt und gab dem Pudeltier nur noch die eine Sorte. Daraufhin hatte er uns des Nachts 3x geweckt, machte draussen einen Riesenhaufen und danach erbrach er sich. Ich dachte: „wird sich schon einkriegen, ist ja nicht neu das Futter“. Nach 3 Nächten wie gesagt, keine Lust mehr auf das nächtliche Intermezzo. So liessen wir Pudeltier ausserhalb unseres Schlafgemachs. Das Resultat am Morgen war Kotze auf dem Teppich beim Eingang und eine „Verk....te“ Badewanne!!!!! Für‘s Erbrechen kann er ja nichts, aber dass er so nett war um für sein überdringliches Geschäft in die Badewanne zu steigen...
Darauf schwor ich mir: jetzt muss was ändern. Da bin ich auf den Koch-Thread gestossen. Aber so richtig wohl war mir nicht, da ich immer dachte: “Mensch, was isst du denn bei der ganzen Kocherei rund um den Hund???“ Ich habe 4 hungrige Mäuler 3 x täglich zu stopfen, da bleibt keine Zeit ein solches Tam-Tam eigens für den Hund zu veranstalten. Ausserdem bietet es sich ja geradezu an, Kochreste zu verwenden...!
Seid geduldig, ich fange erst seit einer Woche an:
Es gab:
2 Tage lang: Reis, Karotten, wenig Hack, Leinsamen, wenig Quark, alles zermanscht. Das hat den Magen/Darm erstmal super beruhigt.
3 Tage lang: Reis (immer noch Resten
) mit 1/3 Platinum Pur Fisch NF und Karotte, Apfel, Leinöl.
Heute: Leber, Herz gemischt (Rind/Schwein) in Brokkoli, Quinoa gedämpft, Leinöl, Petersilie.
Da der Outcome schön fest und vor allem WENIG ist, gehe ich nun langsam über, das verbliebene TroFu mit meinen Essresten zu mischen.
Fragen:
1. Wäre es besser das TroFu matschig einzuweichen wenn ich es mit Nudeln/Gemüse und Co. mixe?
2. Gibt es Lebensmittel die giftig sind, wie Avocado, z.B.? Geht auch Paprika, Kohl, Kiwi, Ananas in Massen?
3. Wie oft gebt ihr Leistenfleisch? Oder mal einen Knochen (Hühnerkopf, Rindshaxe, etc. )?
4. Ist Schweinefleisch gekocht ok? Wie oft in der Woche?
Sorry wenn ich noch etwas kompliziert tue! Das legt sich bald - versprochen!!
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!