Allesfütterer, was gabs heute bei euch?

  • Grüner Pansen mit Kartoffel und Schafmilchjoghurt ging deutlich besser weg als die "Hab zuviele Kartoffel gekocht und disponiere um" Abendkreation "Kartoffelmatsch an fast altem Quark mit Erdnussbutter, Apfel, Karotte und Kräutern".

    Nr. 3 nahm dann aber noch ne halbe Orange zum Dessert und wollte mehr.

  • Zum Frühstück gab es Trofu mit Möhrensaft,mittags ein Rinderspachtel und abends ne Lammrippe mit Kartoffeln und einen pür.Mix aus Banane,Kürbis,Möhre,Fenchel+Zucchini,dazu Lachsöl+Zusätze.

  • Rinderherz- und Lunge Mix mit gekochten Reisflocken u Calciumzugabe.

    Zwischendurch Trockenfutter und Extrawurst.

    Abends: "Matsch surprise" aus der Kochresteschüssel. Diesmal Joghurt, Ei, Entenschmalz, Kokosmilch, Pastinakenbrei, Maismehl, Karotte, Birne.

  • Heute:

    Morgens Nassfutter Ziege mit Pastinake von Alsa. Mittags fürs Training gab es Wildborn Blackwoods Trockenfutter. Und später noch so Miniknochen mit Huhn umwickelt.
    Abends gab es gebackenes Schweinegeschnetzeltes mit gebackenem Kürbis, Kräutern und Lachsöl.

  • (Ich weiß gar nicht, ob ich, im Gegensatz zu den Hunden, schon mal Pastinake gegessen hab.
    Seit wann ist die wieder modern?)

  • Heute früh gab es Lunderland Hering mit Olewo Pellets,gerade wurde an einer Kaustange mit Ente umwickelt gekaut(von der Dokas 1m Stange) und am abend gibt es Rinderherz-+leber mit Kartoffeln und Kaisergemüse was in Brühe köchelte,dazu Lachsöl+Zusätze.

  • Morgens: Hühnerkarkassen

    Zwischendurch: Extrawurst, TF (Happy Dog Piemont aktuell), Gurkenscheiben und Orangenspalten für den Hund ders mag, 1 Rinderhautröllchen für jeden.

    Im "Matsch surprise" landeten heute bisher: 1 halbe Karotte, 1 Birnenschnitz, 3 Cashewnüsse vom Boden, 1 Joghurt, 1 Rest süße Sahne, etwas Pfeffersalami, 2 Kaninchenpellets, 3 Scheibchen getrocknete Kochbanane, 1/4 Stück Brot, 7 Hirsebällchen vom Kind, 1 Schwapp Orangensaft. Bis abends ist das noch ausbaufähig.

  • Für morgen steht eine Neukreation am Herd. Das Hundeabteil im Tiefkühler muss neu befüllt werden, der Fisch war von keine Ahnung wann und die Knochen zu groß zum Verfüttern:

    Lammknochen und Lachsköpfe mit Kartoffel, Süßkartoffel und etwas Reis stundrnlang gesimmert.
    Wenn das dann mal ordentlich knochenbühenmäßig ausgekocht ist, kommen Knochen und Großgräten raus, das ganze wird grob püriert und, weil sehr suppig, noch Gelatine eingerührt.

    Nach ner Nacht in der Abstellkammer sollte das schnittfest und feine Hundesulz sein.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!