Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
- Britta2003
- Geschlossen
-
-
Zitat
Rückmeldung an Britta: Am Wochenende habe ich deine Spinatsuppe gekocht, und meine Mom, mein Bruder und ich waren begeistert.
Das freut mich
Bei uns gab es heute Kartoffelsalat, gemischter Blattsalat und Buletten, also Hausmannskost sozusagen
Manchmal muss es sein....
Das Hackfleisch habe ich erstmalig nur mit Haferflocken, anstelle von Semmeln, und mit viel Quark und Kräutern vermischt! Funktioniert PERFEKT!Und es ist gesünder...
LG Britta
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Zitat
Das ist so eine low-carb-Sache, richtig? Berichte doch mal wie das schmeckt, bitte! Ich muss bei low carb immer an eine Folge vom 'Perfekten Dinner' denken wo ein low-carb-Menü gekocht wurde und es wurden rasend viele Eier verabeitet, der Sprecher hat das dann als high egg statt low carb bezeichnet.Ja, ist LowCarb.
Also, sie schmecken weniger nach Ei als ich dachte.
Sie sind sehr sehr fluffig geworden, in Anleitungen und auf Youtube sahen sie immer etwas fester aus.
Ich werde sie bald nochmal probieren ...Auf jeden Fall mal etwas anderes
Ich werde mich jetzt nach und nach an die ein oder andere LowCarbBrotErsatzIdee wagen ... ist ja echt irre was man da so alles machen kann.
-
Hier gab es heute Kartoffelgratin und es hat allen super geschmeckt
LG Anna
-
Zitat
und heißt Bund Gobhi Aloo Mattar:
Das Rezept kommt aus dem tollen Buch350g Weißkohl fein geschnitten, 200g Kartoffeln geschält und in 1,5 cm große Würfel geschnitten und 150g frische Erbsen (ich nehme TK) in einer großen Schüssel vermengen, 1 Tl Salz und 2 El Essig dazugeben, per Hand vermischen, nach 10 Minuten mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen
4 El Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, 1/4 Tl Bockshornklee und 1/2 Tl Kreuzkümmel (ganz) anrösten, das Gemüse dazugeben, 1/4 Tl Kurkuma, 1/4 Tl Chili (gemahlen) und 1/2 Tl Salz unterrühren, mit Deckel bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten
1 Tl Koriander (gemahlen) und 1/2 Tl Garam Masala einrühren, mit ein paar frischen Korianderblättern garniert servieren
Mir ist es mal versehentlich zu scharf geworden, da gab´s Reis und Joghurt dazu, war auch lecker!
Danke!! Klingt sehr lecker.
Wird nachgekocht und das Buch sicherlich besorgt. Ich habe auch eins, aber man kann nie genug haben davon
-
Zitat
Haben will...
, wenn möglich mit Rezept, ich liebe nämlich diese orientalischen Gerichte!.....
LG Britta
auch haben will, das klingt auch toll
-
-
Zitat
Ja, ist LowCarb.
Also, sie schmecken weniger nach Ei als ich dachte.Kannst du das Rezept mal aufschreiben ?
Ich habe letzte Woche Low Carb-Brötchen gebacken, die sind sogar ganz ohne Ei ausgekommen
So viele Eier ist ja eigentlich auch nicht so ganz im Sinne des Erfinders...LG Britta
-
Zitat
auch haben will, das klingt auch toll
Ist aus dem 06/2013-Heft von 'Köstlich vegetarisch', hab´s als PDF gescannt und schon mal an Britta gesendet, schick mir doch per PN eine Emailadresse stefanie, dann schicke ich es Dir auch und kann mir das tippen sparen. -
Wiener Schnitzel mit Salat und für meinen Göttergatten am Abend noch eine Westernpfanne,ich hoffe mir gelingt diesmal die Chiliwürze
-
Zitat
Ist aus dem 06/2013-Heft von 'Köstlich vegetarisch', hab´s als PDF gescannt und schon mal an Britta gesendet, schick mir doch per PN eine Emailadresse stefanie, dann schicke ich es Dir auch und kann mir das tippen sparen.Super! Vielen Dank!
die Adresse kommt per Pn -
Zitat
Kannst du das Rezept mal aufschreiben ?
Ich habe letzte Woche Low Carb-Brötchen gebacken, die sind sogar ganz ohne Ei ausgekommen
So viele Eier ist ja eigentlich auch nicht so ganz im Sinne des Erfinders...LG Britta
Für ca.6 Stück
3 Eier
100g Frischkäse (am besten Vollfett)
1 Prise Salz
1 TL BackpulverEier trennen
Eiweiß mit Prise Salz richtig dolle steif schlagen
Eigelb mit Frischkäse und Backpulver glattrührenEigelbmasse über Eiweiß schütten und vermengen.
6 Fladen auf ein Backblech löffeln und dann ca. 25min bei 175Grad Backen.Edit: An deinem Rezept wär ich auch interessiert
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!