Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II

  • Das gleiche wie gestern: klassische Rouladen vom irischen Rind mit Kartoffeln und Rotkohl. Meine ersten selbst gemachten Rouladen, dafür sind sie sehr gut geworden.


  • Dankeschön, das mach ich mal :gut:

  • Sonntag gab´s kräftige Kartoffelsuppe und Butterbrote, Montag Käsespätzle und Salat, heute koche ich Nudelsuppe mit viel Gemüse.

  • Rotbarschfilet mit Kartoffelbrei und Rotkohl.
    Morgen Rosenkohl überbacken mit Rindsknacker

  • Würdet ihr einen Rougette Ofenkäse noch essen, der 1 Woche abgelaufen ist?!
    Er riecht nicht komisch, an zwei minikleinen Stellen am Rand ist er leicht gelblich.

  • Zitat

    Würdet ihr einen Rougette Ofenkäse noch essen, der 1 Woche abgelaufen ist?!
    Er riecht nicht komisch, an zwei minikleinen Stellen am Rand ist er leicht gelblich.


    Ähm ja würde ich. Ich finde diese MHD Sachen oft total übertrieben und solange die Packung noch nicht offen war bin ich da relativ schmerzfrei ;)


    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2

  • Zitat

    Würdet ihr einen Rougette Ofenkäse noch essen, der 1 Woche abgelaufen ist?!
    Er riecht nicht komisch, an zwei minikleinen Stellen am Rand ist er leicht gelblich.


    Ich hab die ganze oft über dem MHD gegessen.
    Äußerlich war nix dran.
    Dann beim Essen hat er wie Gift geschmeckt :-/
    Also probieren!!

  • Zitat

    Wie schmeckt denn Gift?!


    Hilfe :fear:


    giftig, wie denn sonst? :p (entschuldige, musste sein)


    Bei uns gabs heute den Rest vom Nudel-Brokkoli Auflauf von gestern und morgen gibt es Kasseler mit Sauerkraut, Kartoffelbrei und Röstzwiebeln

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!