Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
nicht gekocht, aber heute wieder dran gedacht: Mit der kalten Jahreszeit kommen auch die in Bacon gewickelten Feigen aus dem Ofen wieder

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II*
Dort wird jeder fündig!-
-
Fladenbrot mit Gyros, tzaisiki und Krautsalat sehr lecker!
Handygekrakel!
-
Moin,
ich habe im Tiefkühler noch ein Stück Rinderbrust liegen.
Hat jemand eine Idee, was ich damit anstellen kann - außer meinem Hund damit eine große Freude bereiten

Es muss doch mehr geben, als Suppe oder Brisket

-
Meine Oma macht immer gefüllte Rinderbrust. Ungefähr so hier: http://www.kochbar.de/rezept/328850/…inderbrust.html
Hier gibt es heute Kartoffelerbsensuppe mit groben Bratwürstchen.
Morgen Nudeln mit Pesto oder Spinat. -
Heute Abend gibt es Rotbarsch Filet, Kartoffel- und Blattsalat,
morgen Rinderrouladen, Rotkohl und Salzkartoffeln
-
-
Heute, hoffentlich zum letzten Mal, wird gegrillt.
Die Reste von gestern.
Mit Nudelsalat und Bulgursalat und Kräuterquark. -
Wir haben gestern gegrillt
Ich musste in 4 Läden rennen um noch Kohle zu bekommen
#Heute gehts zum Japaner, Sushi und co naschen
-
Heute gabs Geschnetzeltes mit Reis
Und ich hab noch leckere Schoko-Bananen-Buttermilch Muffins gebackten..
-
Bei uns gabs heute Paprika-Rindergulasch mit Kartoffelklößen und grünem Salat.
Morgen werd ich wohl Kartoffelpuffer mit Apfelmus machen.
-
Heute gabs Fisch! Heute Mittag als kleinen Snack Flammkuchen mit Scampis und Lachs, und heute Abend Kartoffelgratin mit Krabben

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!