Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II

  • Die Zucchini, Tomaten und Paprika könntest du in der Pfanne zu einer Gemüsepfanne verarbeiten und dann mit Reis essen. Ich weiß nur nicht, ob die Frühlingszwiebeln dazu passen.

    Oder noch eine andere Idee: Eine Gemüsequiche :)

  • Zitat

    Jemand eine Idee, was ich aus Frühlingszwiebeln, Zucchini, Tomaten und Paprika zaubern kann?

    Nudeln oder Reis dazu: Gemüsepfanne.

    edit: Verdammt, ich war zu langsam...

    Würde mit Eiern auch ein nettes Omelett ergeben :)

  • Heute gibts Frikadellen mit Erbsen und Möhren.

    Gestern gabs Maissalat (Mais, gelbe Paprika, Zwiebeln, Kräuter, Essig, Salz und Zucker).

    Morgen mach ich wohl süßen Salat (Kopfsalat, Mandarinen und Sahne, mal sehen wie ich das würze)
    und eventuell Sauerkrautauflauf mit Kartoffelpü und Käse :smile:

  • Zitat

    Heute gibts Frikadellen mit Erbsen und Möhren.

    Gestern gabs Maissalat (Mais, gelbe Paprika, Zwiebeln, Kräuter, Essig, Salz und Zucker).

    Morgen mach ich wohl süßen Salat (Kopfsalat, Mandarinen und Sahne, mal sehen wie ich das würze)
    und eventuell Sauerkrautauflauf mit Kartoffelpü und Käse :smile:


    Wie machst du den? =)

  • Ich werf mal Kürbis in den Raum. Hat eienr ne Idee?

    Ich hab noch so viel geputze Kürbiswürfel vom Herbst in der Truhe, da muss ich mal ran.

    Bisher hatten wir nur Suppe oder Kürbisstrudel drauf gemacht. Noch andere Ideen?

  • Wie wär's mit Kürbispuffern? die habe ich beim letzten Ungarnurlaub von der angeheirateten Verwandschaft kredenzt bekommen und habe mich in dieses Essen verliebt :D

    Zutaten

    2 große Eier
    2 EL Olivenöl extra vergine (wobei ich das gute Mangalicaschmalz nehme ;)
    2 Prisen Salz
    1 EL Weizenmehl
    500g Spargelkürbis (ich probiers diesmal mit Butternut aus, Zucchini soll aber auch gehen)
    1 mittelgroße rote Zwiebel
    100g geriebener Edamer
    große Prise Pfeffer


    Zubereitung
    Kürbis raspeln, Zwiebel würfeln, Eier unterrühren, Mehl, Salz und Pfeffer darüberstreuen und alles vermischen.
    Öl/Fett in der Pfanne erhitzen, Puffer darin von beiden Seiten ausbacken, bis sie schön braun sind.
    Dazu gibt's dann Schmand mit viel Knoblauch drin...

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!