Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Blumenkohl, Kartoffeln, Sauce Hollandaise
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Kartoffel-Apfel-Pürree, karamelisierte Balsamicozwiebeln, Hähnchenleber.
YammmmmmmmmmmmmieeeeeeeeeeeeeeeLG von Julie
-
Flammkuchen kind of self made

-
Zitat
Lecker! Ich liebe Blätterteig, die Ideen werd ich mir mal merken!
Ich mach meist normale Geflügelwürstchen und evtl Käse rein, so als Fingerfood.
das Zeug ist so lecker! Gut ist auch, wenn die Ajolicreme noch mit nem Löffel Pesto verrührt wird -
Kartoffel und Knödel :sabber:
-
-
ich bin so unkreativ im moment :/ es gab bunte gebackene kartoffelspalten mit artischockenherzendip
-
Zitat
ich bin so unkreativ im moment :/ es gab bunte gebackene kartoffelspalten mit artischockenherzendip
Klingt doch lecker ...

-
Hier gibts heute bunten Salat mit Feta und gebratener Hühnerbrust. Sofern die nach 2 Tagen im Kühlschrank (in Tupperdose) noch gut ist...!?

-
Mittag mach ich was mit Fisch,vermutlich Zander mit Mandeln und Püree.
Da ich ja schon im Lidl war und unbedingt ein Waffeleisen kaufen mußte,wirds ab 15 Uhr Kaffee und Waffeln geben,mal schauen was es so an Rezepten dafür gibt.
-
Heut abend geht's zu meinem Lieblingsitaliener und ich freuuu mich soooo

Das einzige Problem, das ich dann immer habe, ist, dass ich mich kaum entscheiden kann....ich will einmal ALLES bitte

Nun gut, dieses Luxusproblem werd ich aber lösen
und freu mich sehr auf heut Abend. Daher gibts Mittags nur ne kleine Suppe - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!