Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II

  • Zitat

    Hört sich gut an,was ist das?

    Räuberfleisch
    Ich habe es gestern Abend schon alles vorbereitet und nachher kommt es dann nur noch in den Backofen. Gemacht habe ich es vorher noch nie, aber die Soße hat nach dem Abschmecken sooooooo lecker geschmeckt, dass ich glaube, dass wir uns nachher in die Auflaufform reinsetzen werden :headbash:

  • Zitat

    Räuberfleisch
    Ich habe es gestern Abend schon alles vorbereitet und nachher kommt es dann nur noch in den Backofen. Gemacht habe ich es vorher noch nie, aber die Soße hat nach dem Abschmecken sooooooo lecker geschmeckt, dass ich glaube, dass wir uns nachher in die Auflaufform reinsetzen werden :headbash:

    Oh sowas ist genau mein Ding,Danke,das werd ich am Freitag machen wenn mein Mann heim kommt,der steht auf alles wo Chili & Tabasco drin ist.

  • Ich hab lecker Linseneintopf gekocht, mmmmmh. Auch wenn wir nur ne winzige Portion abbekommen werden, weil sich das unsere TÄin gewuenscht hat und der eigentlich fuer sie ist. Aber merkt sie ja nicht :-D


    ***getippt vom Handy, using Tapatalk 2***

  • Zitat


    Rezept für die Soße? :smile:

    So, geb dir mal das ganze Rezept samt Hackbällchen :D

    Zutaten für 2 Personen:
    Semmelbrösel
    1 kleine Zwiebel
    200 - 250 g gemischtes Hackfleisch
    1/2 TL mittelscharfer Senf
    1 kleines Ei
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Öl
    75 g Lauchzwiebeln
    125 g Kirschtomaten
    50 g geräucherter durchwachsener Speck (ich nehm übrigens immer den fettarmen, tut dem Geschmack keinen Abbruch)
    150 g Spaghetti
    4 Stiele Basilikum
    100 g Schlagsahne
    25 g geriebener Parmesankäse
    100 g Philadelphia Joghurt
    1/2 EL Zitronensaft

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Semmelbrösel nach Bedarf, Zwiebel, Senf, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen kleine Hackbällchen formen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin unter Wenden 4–5 Minuten braten. Herausnehmen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und evtl. halbieren. Speck in einer Pfanne auslassen, herausnehmen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die Tomaten darin unter Wenden kurz schmelzen und herausnehmen. Lauchzwiebeln in das Bratfett geben, anbraten, Speck wieder zufügen, mit Sahne ablöschen, aufkochen, Parmesankäse und Frischkäse zufügen und unter Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln, Hackbällchen und Tomaten zufügen, nochmals kurz erhitzen. Basilikum, bis auf einige Blätter zum Garnieren untermengen. Auf Tellern mit Basilikum garnieren.

    :)

  • Zitat

    Oh sowas ist genau mein Ding,Danke,das werd ich am Freitag machen wenn mein Mann heim kommt,der steht auf alles wo Chili & Tabasco drin ist.

    Wir haben es eben gegessen und es ist noch leckerer, als es sich anhört!!! :sabber:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!