Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Rinderbraten mit Semmelknödeln und Rotkohl :)
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Bei mir gibts heute legga legga Spinat-Riccotta Lassagne mit Gemüsetomatensoße und dazu nen Salat

-
Zitat
Bei mir gibts heute legga legga Spinat-Riccotta Lassagne mit Gemüsetomatensoße und dazu nen Salat

ooohhh lecker :sabber:
bei mir gibts heute Reis mit indischem Kichererbsen-Paprika-Gemüse
-
Vollkorn-Spaghetti mit Linsenbolognese.
-
Bei uns gab es heute geratene Chin. Nudeln mit Gemüse.
Vom Handy getippt..
Wer Schreibfehler findet, darf sie behalten. -
-
Mexikanischer Nudelauflauf :)
-
Pellkartoffeln,Sahnequark mit Leinöl und Zwiebeln/Schnittlauch
-
Gestern gab es gebratene Nudeln und heute gibt es Glasnudel-Hack-Pfanne
-
Bauerntopf..alles ganz frisch und selbstgemacht,ich freu mich schon so sehr drauf

-
Zitat
Ach, Frau Wurst, würdest du mir das Erdnuss-Huhn Rezept verraten? Find ich super lecker, hab ich aber bisher noch nie selbst gemacht. :suess:
Aber natürlich Fräulein Mo:
Du bruachst
500 Hühnchen (Brust oder Teile ohne Haut- ich nehme letzteres, knaupel gern
)
1 Zwiebel
2 Zehen Knobi
1 Dose gehackte Tomaten
2 TL Tomatenmark
250 ml Hühnerbrühe
5-6 TL Erdnussbutter (ich nehme das Erdnussmus von DM)
Salz/Pfeffer/CayennepfefferHähnchen anbraten - raus nehmen - Zwiebeln und Knobi anbraten - Tomatenmark und Tomaten dazu - etwas einkochen - Erdnussmus einrühren und unbedingt auf kleinste Stufe stellen (sonst schmeckt es bitter und brennig) - Huhn wieder rein und Brühe drauf - einkochen lassen - abschmecken - anrichten mit Couscous oder Reis oder Kartoffeln
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!