Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
@ Morrigan
Was für eine Soße hast Du da zu dem Spargel gemacht?
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II*
Dort wird jeder fündig!-
-
Zitat
@ Morrigan
Was für eine Soße hast Du da zu dem Spargel gemacht?
na die grüne Soße von razortooth

-
Bei uns gibts heute Rahmchampignons mit Semmelknödel

-
Bei uns gab es zum Abendessen, Rigatoni mit Tomatensoße. Einfach und schnell gemacht.
Tomatensoße:
200g Sahne
etwas Milch
Tomatenmark
Kräuter
Alles in einen Topf und einkochen lassen, dann über die Nudeln. Mmmh -
Passend zum Karfreitag Rotbarschfilet gebraten und grüner Salat mit Essig/Öl Dressing.

-
-
Ich hab gerade Erdbeertiramisu gemacht. :ua_smile:
-
Bei uns gab es heute gefüllte Schollenröllchen mit Gemüse-Tomatenragout und Naturreis
, dazu ein bunter Blattsalat mit gerösteten Pinienkernen.Wir essen jeden Freitag Fisch, aber nicht weil man freitags Fisch essen sollte, sondern weil ich ihn dann hier vor Ort immer ganz frisch kaufen kann.
LG Britta
-
Bei uns gabs frisch gefangene Forellen

-
Meine Küche bleibt über Ostern kalt.

Jetzt gleich gehe ich mit meinen Eltern schön Frühstücken. Angeboten wird ein Fischbuffet und verschiedene Eierspezialitäten. Ich lasse mich mal überaschen, denn dort war ich noch nie.
Heute Nachmittag ist Kaffee und Kuchen angesagt bei meiner Tante.. Meine Cousine und mein Cousin wurden 18 Jahre alt letzte Woche und heute ist die ganze Verwandtschaft eingeladen.
Morgen Mittag hat meine Mutter mich zum Essen eingeladen.

-
Selleriecremesüppchen mit Beinscheibenfleisch
Kaninchen aus dem Ofen
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!