Barfer, was kommt heute in den Napf - Teil 2
-
-
Gestern
morgens: Pazifik-Schollenfilet gegart, Kürbis-Apfel-Püree, Hirseflocken, Rapsöl
abends: Pazifik-Schollenfilet gegart, Kürbis-Apfel-Püree, Fleischbrühe, ZiegenrippeHeute
morgens: Rindfleisch geschn., Hirseflocken, Kürbissuppe, Fleischbrühe, Rapsöl
abends: Ziegenmix (Luftröhre, Innereien), Kürbissuppe, FleischbrüheLieben Gruß
Susanne mit Askan -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
morgens: Ziegenfleisch gew., Nektarinen-Mango-Apfel-Püree, Walnussöl
abends: Nektarinen-Mango-Apfel-Püree mit Kokosraspel, Stück PferderippeLieben Gruß
Susanne mit Askan -
Schlundmix und Entenhack, dazu ein Püree aus Butternutkürbis, Feldsalat, Heidelbeeren, Mandeln und Sonnenblumenkernen, mit einem Schuss Lachsöl, eine Himbeere als Topping
-
Frühstück: Thunfisch mit Brokkoli-Kartoffel-Pampe und Kokosflocken
Abendbrot: Rindermuskelfleisch, gekochte Hühnerleber (HA! als ich ihr sie vorab angeboten habe hat sie die ausgespuckt... unter das Fleisch gemischt hat sies dann gefressen^^) mit Reis, Möhren, Erbsen, Mais, Blumenkohl und Olivenöl. -
Frühstück: Hühnermägen mit Joghurt und Haferflocken
Abendbrot: Hase mit dem restlichen Joghurt, Kräutern, Seealgenmehl, Hagebuttenschalenpulver und nem Schuss Honig. Zum Nachtisch hat Madame Leckerlies in ner Klopapierrolle zum zerfetzen bekommen^^ -
-
morgens: Ziegenfleisch gew., Pfirsich-Banane-Püree, Kokosraspel, Kokosöl, Walnussöl
abends: Ziegenmix (Luftröhre, Innereien), Pfirsich-Banane-Püree, Gänseschmalz, 1/2 getrockneter EntenhalsLieben Gruß
Susanne mit Askan -
Finde den Thread hier echt klasse - da kriegt man immer so schöne Anregungen...
Gestern abend gab es: Elchfleisch mit Zucchini-Fenchel-Gurken Pampe, Leinöl und Kräutern
Heute morgen: Putenhälse. -
morgens: Rinderkopffleisch gew., Kürbis-Apfel-Püree, etwas Streichkäse, Rapsöl
nachmittags: gefundenes Brötchen mit irgendwas :löl:
abends: Rinderherz + Rindermilz geschn., Kürbis-Apfel-Püree, WalnussölLieben Gruß
Susanne mit Askan -
morgens: Rindfleisch geschn., Wildkräutermix (Löwenzahn, Spitzwegerich, Brennessel), etwas gekochter Reis mit Erbsen, Kefir, Rapsöl
abends: Rinderspachtel geschn., Wildkräutermix (Löwenzahn, Spitzwegerich, Brennessel), etwas gekochter Reis mit Erbsen, Kefir
Lieben Gruß
Susanne mit Askan -
Heute hab ich vergessen aufzutauen. Morgens gab es deshalb anstatt Gemüse nur Hirse mit Rinderfettpulver.
Abends gibt es entweder Entenschenkel, falls der Vogel (der im Moment noch im Ganzen im Kühlschrank liegt) bis dahin soweit aufgetaut ist, oder eine Rinti-Dose.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!