Barfer, was kommt heute in den Napf - Teil 2

  • Gestern
    morgens: Pazifik-Schollenfilet gegart, Kürbis-Apfel-Püree, Hirseflocken, Rapsöl
    abends: Pazifik-Schollenfilet gegart, Kürbis-Apfel-Püree, Fleischbrühe, Ziegenrippe


    Heute
    morgens: Rindfleisch geschn., Hirseflocken, Kürbissuppe, Fleischbrühe, Rapsöl
    abends: Ziegenmix (Luftröhre, Innereien), Kürbissuppe, Fleischbrühe


    Lieben Gruß
    Susanne mit Askan

  • morgens: Ziegenfleisch gew., Nektarinen-Mango-Apfel-Püree, Walnussöl
    abends: Nektarinen-Mango-Apfel-Püree mit Kokosraspel, Stück Pferderippe


    Lieben Gruß
    Susanne mit Askan

  • Schlundmix und Entenhack, dazu ein Püree aus Butternutkürbis, Feldsalat, Heidelbeeren, Mandeln und Sonnenblumenkernen, mit einem Schuss Lachsöl, eine Himbeere als Topping :D

  • Frühstück: Thunfisch mit Brokkoli-Kartoffel-Pampe und Kokosflocken
    Abendbrot: Rindermuskelfleisch, gekochte Hühnerleber (HA! als ich ihr sie vorab angeboten habe hat sie die ausgespuckt... unter das Fleisch gemischt hat sies dann gefressen^^) mit Reis, Möhren, Erbsen, Mais, Blumenkohl und Olivenöl.

  • Frühstück: Hühnermägen mit Joghurt und Haferflocken
    Abendbrot: Hase mit dem restlichen Joghurt, Kräutern, Seealgenmehl, Hagebuttenschalenpulver und nem Schuss Honig. Zum Nachtisch hat Madame Leckerlies in ner Klopapierrolle zum zerfetzen bekommen^^

  • morgens: Ziegenfleisch gew., Pfirsich-Banane-Püree, Kokosraspel, Kokosöl, Walnussöl
    abends: Ziegenmix (Luftröhre, Innereien), Pfirsich-Banane-Püree, Gänseschmalz, 1/2 getrockneter Entenhals


    Lieben Gruß
    Susanne mit Askan

  • Finde den Thread hier echt klasse - da kriegt man immer so schöne Anregungen... :gut:


    Gestern abend gab es: Elchfleisch mit Zucchini-Fenchel-Gurken Pampe, Leinöl und Kräutern
    Heute morgen: Putenhälse.

  • morgens: Rinderkopffleisch gew., Kürbis-Apfel-Püree, etwas Streichkäse, Rapsöl
    nachmittags: gefundenes Brötchen mit irgendwas :löl:
    abends: Rinderherz + Rindermilz geschn., Kürbis-Apfel-Püree, Walnussöl


    Lieben Gruß
    Susanne mit Askan

  • morgens: Rindfleisch geschn., Wildkräutermix (Löwenzahn, Spitzwegerich, Brennessel), etwas gekochter Reis mit Erbsen, Kefir, Rapsöl


    abends: Rinderspachtel geschn., Wildkräutermix (Löwenzahn, Spitzwegerich, Brennessel), etwas gekochter Reis mit Erbsen, Kefir


    Lieben Gruß
    Susanne mit Askan

  • Heute hab ich vergessen aufzutauen. Morgens gab es deshalb anstatt Gemüse nur Hirse mit Rinderfettpulver.


    Abends gibt es entweder Entenschenkel, falls der Vogel (der im Moment noch im Ganzen im Kühlschrank liegt) bis dahin soweit aufgetaut ist, oder eine Rinti-Dose.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!