Barfer, was kommt heute in den Napf - Teil 2
-
-
Heute gab es das Frühstück erst mittags, und zwar gab es:
Gemüse-Obst-Mix (Spinat, Karotten und Pflaumen), Reisflocken, Nüsse und Hanföl.Abends gibt's Lachs.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Barfer, was kommt heute in den Napf - Teil 2* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Hier gabs heut früh Rinderherz mit Apfel, Kokosflocken und Leinöl und heut Abend Rinderluftröhre mit Himbeeren, Seealgenmehl und Olivenöl
-
Bei uns gab es heute früh Huhn mit Möhren-Erbsen-Kartoffelbrei, Algen und Bierhefe, dazu Hanföl.
Heute Abend hatte die Dame gewolften Wildlachs mit Haferflocken, Kokos und Kräutern. -
morgens: Ziegenfleisch gew., Gemüsemix (Karotten, Kohlrabi, Staudensellerie, Fenchel), Kefir
nachmittags: Kefir mit Heilerde
abends: Ziegenfleisch gew., Gemüsemix (Karotten, Kohlrabi, Staudensellerie, Fenchel), RapsölLieben Gruß
Susanne mit Askan -
Gestern gabs Hähnchen mit Innereien an Zucchini-Bananen Brei mit Distelöl + Bierhefe
abends dann noch einen großen KalbsbrustknochenHeute gabs Rentier an Amaranth-Gurke-Petersilie-Papaya Brei mit Leinöl + Hagebuttenpulver/Bierhefe
Rentierfleisch scheint der Renner zu sein, Hund hätte am liebsten noch die Schüssel mitgefressen
-
-
Gestern war Pansen Tag, d.h. ein Kilo reinen grünen Pansen...
Und heute früh gibt es
Hirse mit ApfelUnd heute Abend:
Nudeln mit Himbeeren und noch irgendein Obst, was ich heut noch günstig im Kaufland bekomme...Liebe Grüße
Tania und das Kalb! :)
-
Heute morgen gabs Pansen & Maul-und Schlundfleisch mit Reis-Kiwi-Leinöl-Gänseschmalz,
als Nachtisch eine Scheibe Käse.abends den Rest von unserem Essen, weil Frauchen zu wenig aufgetaut hat :?
...gebrühte Leberwurst mit Kartoffel-Kürbis-Stampf ! Als Nachtisch Buttermilch mit Himbeeren und Propolis -
Gestern
morgens: Rinderkopffleisch gew., Wildkräutermix (Löwenzahn, Brennessel, Spitzwegerich), Walnussöl
nachmittags: Kefir mit Heilerde
abends: Rinderleber + Rinderniere geschn., geriebener ApfelHeute
morgens: Hirse, Kürbis-Apfel-Püree, etwas Butter, Walnussöl
nachmittags: Kefier mit Heilerde
abends: Rindfleisch geschn., Kürbis-Apfel-Püree, Gänseschmalz, anschließend 1/2 getrockneter EntenhalsLieben Gruß
Susanne mit Askan -
hier gabs heut früh Putenherzen mit gekochtem Dinkel + Kokosflocken.
zum Abendbrot gabs Rinderknorpelfleisch mit Kiwi -
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!